Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сидела продавала шмот ран в аббе,естессно он никому не нужен тот силовик даже в скупку,шмот новый...думаю фиг с ним пойду в гос сдам,портанулась обратно в город, захожу в магаз с товарами, сдаю все дело в гос, и аж на душе как-то плохо стало)тут бац выбивает на главную страницу, захожу обратно в игру и опять стою на вокзале, шмот на месте, кредов жалко только не было :D видимо не надо было продавать)мне дали шанс номер 2 )
ибо нефиг топоры сдавать! :-\
паника была - когда люди по 4 раза уровень брали и печаль продавали)
давным-давным)
> ибо нефиг топоры сдавать! :-\
у меня друг на 10-м играет нормально, на 8-м играть топорами будет только больной на голову человек которому не лень каждый день по 50 кр на ремонт тратить))))набиваю по 600-800) и вообще одна в городе походу с топоров, а так одни луки и танки)а не есть ещё в перфекте один чувак
)))
задание пилЯ сделал откатили теперь третий раз придется пойти ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ И ЕЩЁ РАЗ ВЦ!11111111
шанс далитебе радуйся)
а прикиньте так, выполняешь хлюпоф, уже набил 2990, идешь на 3й, шоп добить и тут ХЛАБЫСЬ, откат ) и у тебя 0/3000 !!
> шанс далитебе радуйся)
та я то радуюсь)ну все по прежнему) я в аббе с кучей ненужного шмота )))))
верните дубину дс сдал в аук не дубины не денег
А я не могу до фонтана дойти, когда откатило я был в поединке, а теперь нажимаю на этого бота мне выдает:
Не номер поединка (1303220491.19468 / ).
Шлем в гос не сдавай, его норм покупают)
Не номер поединка (1303220491.19468 / ).
Теперь это висит и всё.. не могу ничего сделать. Помогите.
Раздуплилось..
> Шлем в гос не сдавай, его норм покупают)
ок)))
> JIev [8] (19.04.11 17:57)
> А я не могу до фонтана дойти, когда откатило я был в поединке, а теперь нажимаю на этого бота мне выдает:Не номер поединка (1303220491.19468 / ).
А я наоборот до фонтана дошл, взял бонус НР, убил несколько паразитов на 2-м, насобирал грибов - и откат... Теперь ни грибов, ни защитанных паразитов, ни бонуса к НР((
> Давкалион [11] (19.04.11 17:56)
> верните дубину дс сдал в аук не дубины не денег
Да было ) как ты , я перешел вот в 6 лвл =) сделал 1 бой и смотрю что я опять 5 лвл ) утром опять взял 6 =)))
> Давкалион [11] (19.04.11 18:16)
> > Давкалион [11] (19.04.11 17:56)> верните дубину дс сдал в аук не дубины не денег
"Давкалион" забрал 82.80 кр. с почты (от "неизв.")
а денег нет
| Страницы: 1 |