Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агент Джек
да)))
> Алекс [12] (19.04.11 17:17)
>
> 2Jack of Shadows
>
> Мы с сокланами не способны противостоять всей тьме, а полечившись
> начнется опять вчерашняя песня, поэтому смысла лечиться
> не вижу, а деньги свои считай.
серых/светлых/темных 10к что ли идите пинать)
всяко веселее
> Way I Are [11] (19.04.11 17:36)
> Чот много Джеков в топе... )
Не говори))
Очень было неприятно смотреть, как сокланы автора качались на десятках и просвете.
Прочитал токо начало, срочно нужен доктор(((
> spiv [10] (19.04.11 17:34)
Не обращайся ко мне и не пиши в мою сторону.... Чтоб я не видел твое нытье... и ржи дальше себе если тебе смешно... но не ной!!!!!!!!
>
> > Алекс [12] а деньги свои считай.
У него их нет, он живет на спонсорское подаяние.
Факт и не увернутся от него
> Whitelords
так ты тут все ноешь в мою сторону.приходится отвечать олухам типа тебя. ок не обращайся и ты ко мне. заметано.
> spiv [10] (19.04.11 17:40)
ты слова выберай прежде чем писать в чью то сторону!! И вытри сопли.....
> Туча [12] (19.04.11 16:58)
соски соси)
> Whitelords
гг . опять ко мне лезешь. так понимаю что ттебе сопли некому вытереть и меня просишь . твои сопли вытирай сам. и больше не пиши мне . ты мне интересен как ржавый амбарный замок.
> Кто там ключевая фигура
Тот гений, что решил завести против меня 2х воздушников, наверное?
Был свободный игнат в земле или в арбе, можно было попытаться вытянуть кинчева или кальмара из боя, можно было не кидать кальмара в глупый бой.
Впрочем, в чужие ошибки тыкать толку мало, хватает своих. Но если вернуться к теме топика...
Условно "тёмный" лагерь не любит НоА, по очевидным причинам. У этого лагеря нет никакого повода игнорировать бои своих союзников с НоА. У союзников же нет повода играть так, как хочется НоА - в унылую тягомотину с фул-отхилом в обычной крови, в перехваты с 1ХП и прочие радости клан-варов. Кому-то это нравится, кому-то нравятся 1-2 полноценных, значимых боя. Особенно если для полноценных боёв нужно вытягивать с реала не столь активных людей, как несомненно поголовно самостоятельные игроки клана НоА.
Вроде тут всё очевидно, вопрос только один.
Почему клану НоА не помогли их союзники - не последний по силе клан "наёмников"?
Да чего вы все злые то такие?)
Давайте лучше поздравим клан NOA с чистейшей победой ![]()
Видно же, что в сухую победили, вон все переломанные сидят))
> spiv [10] (19.04.11 17:45)
Иди в Лес!
> Тот гений, что решил завести против меня 2х воздушников,
> наверное?
> Был свободный игнат в земле
А ещё был Кинч в перехвате одновременно с заходом воздушников..
> Whitelords
ты самреализовался? ну и отлично. терь успокойся и больше не пиши мне. общение с тупыми мне не нравится.
> spiv [10] (19.04.11 17:50)
> >
У него понос, у темных это частое явление =)
единственный вопрос автору? А вы перед началом войны договорились с ббойсами "а давайте честно повоюем" как Игнат с Эспайром?
> spiv [10] (19.04.11 17:50)
Я спокоен, просто ты меня начинаеш кумарить! пошел ты к черту гадкий утконос!
Было бы перед кем честь и достоинство показывать ) правильно сделали что тьмой катанули..
| Страницы: 123456789101112…» |