Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алекс [12] (19.04.11 17:06)
> 2WhitelordsТы прикалываешься? или только я вижу там джека ?
а обьективно? в этом бою вы проиграли в чистую бб, с джеком или без...он не ключевой игрок там
следил за боями... бб слились в одну калитку... а ведь многие ждали действительно боев клан на клан
> spiv
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=16_04_11&filter=RYSH
лениво остальных искать.
> С_лава_чех
Неправда!Наглая ложь и провокация!)))Скобочки наше всё))А смайлик
- это скорее ваш клановый герб))За последнее время столько срача и нытья себе никто не позволял))))
А вабще непонятно зачем вам эти бои чесные клан на клан?
Их больше и клали они на эти чесные бои.
Тут как в жизни надо, тупо несюсюськаться , а ловить по одному и ломать руки и ноги.
> с джеком или без...он не ключевой игрок там
гг поржать можно спс)) нафиг его ваще позвали )))))))))))))
> хорошими все равно не будите так как найдется куча прихлебал
> всегда которые напишут что вы зделали не так
война с тьмой - это вам не на серых гос десятках качатся
> Алекс [12] (19.04.11 17:06)
> 2WhitelordsТы прикалываешься? или только я вижу там джека ?
Да точно) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303158664.01255&p=2 вот этот только нашел чистый а остальное лень пересматривать)
автор,ты прав.поздравляю с победой
> гип гип Ура
сейчас и в сраче победят ББойсов)
Чо грамаотного то? в подключеннии союзника при том что мы этого не делаем и предупреждаем за ранее, это позорно а не грамотно
госспаде.. ну вроде как не первый день в боевом мире бкшном. Что позорного в подключении союзников при ведении военных действий? На войне все методы хороши, времена дартаньянов закончились века полтора обратно.
а вот то, что Игнат вывесил замечательных "предупредительный" топик, так то бравада и пища для форумной биомассы.
Я не верю, что вам трудно было организовать битву клан на клан или провести трёхдневную боёвку без форумных баннеров.
> Алекс [12] (19.04.11 17:01)
> 2Ветвистоногий остропята никто и не сомневался что в войне против всей тьмы клан Noa ничего не сделает.Чо грамаотного то? в подключеннии союзника при том что мы этого не делаем и предупреждаем за ранее, это позорно а не грамотно
клан ББ - это не 23 человека, как вы убедились уже. и будь у них в составе 23 мага, вы бы даже не рыпнулись в их сторону. потому вы и оговаривали заранее каждую мелочь важную для вас, не набирать магов, не использовать нелечи.
вы рассчитывали на что? выдвинули выгодные вам условия, они использовали выгодные для себя условия. клан-вар и параллельно нелечи вы не потянули.
А вообще конечно вывод прост :
1. Никакого нормального общения и предложений тьме быть не может
2. Меньше слов - больше дела.
на сим закончим
> Soles [11] (19.04.11 17:05)
>
> я бы втихую объявил войнушку - в дыню понатоцкал и все...
> получил бы сам - молча отвалил.. всем и так все ясно..
> много разговоров..
Вот так и надо делать. А то сначала друг друга поливают гуаном, а потом играют в джентельменов на потеху публике.
> А вообще конечно вывод прост :
>
> 1. Никакого нормального общения и предложений тьме быть
> не может
> 2. Меньше слов - больше дела.
вот так заново открываются многолетние истины)
> Да Винчи [11] (19.04.11 17:09)
ну типа того. я тебе кучу логов и заявок от тримеров которые тут качались на 10 могу найти. так что один фиг.
> Алекс [12] (19.04.11 17:12)
>
> А вообще конечно вывод прост :
>
> 1. Никакого нормального общения и предложений тьме быть
> не может
> 2. Меньше слов - больше дела.
>
> на сим закончим
Мавр сделал своё дело, мавр может удалиться)))))Главное биомассу колыхнуть и топ будет жить)))Попытка в информационном поле выйти на коне , а не на щите)) )))
> spiv [10] (19.04.11 17:05)
Че ты дострелялся к качу на 10-ках?? на меня Альтс тоже нападал пару раз и что? человек качается как хочет некоторые в хаотах некоторые напами че ныть то? Одно дело если просто кач а другое дело если нападение за что-то конкретное... так что попрошу больше не ныть про кач на 10-ках!
> Тьма и есть тьма.
от света одно название осталось, т.к. представители светлого лагеря никогда не позволили бы себе качаться на серых персонажах.
| Страницы: 123456789101112…» |