Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Ветвистоногий остропят
а никто и не сомневался что в войне против всей тьмы клан Noa ничего не сделает.
Чо грамаотного то? в подключеннии союзника при том что мы этого не делаем и предупреждаем за ранее, это позорно а не грамотно
а вообще
война есть война
Алекс, плизз...для полной картины, после каждого своего поста добавляй вот этот смайлик -
)))
- первые Ваши соклановцы попали в нелеч без участия Никитоса,Джека и ко или я не прав?
ты не прав)
> Ветвистоногий остропят [11] (19.04.11 17:00)
> ну вот при всём уважении, разметали вас грамотно. С помощью союзников организовался нелеч, боеваю мощь и задор сбили, дальше вялые клановые потасовки, тихо-мирно пожрали хил и наработали кланопыта.и топики все эти ни к чему. Пустое сотрясание воздуха
+++
> лично мое мнение!
которое никого не интересует)) кроме тебя. ))
а так все прекрасно знают что клан на клан ноа порвет бб как тузик грелку.)
все правильно написал, сразу было ясно, что в джентельменов играть они не будут, нелеч рулит)))
> позорно
качаться напами на десятках
> Идол [11] (19.04.11 17:03)
> все правильно написал, сразу было ясно, что в джентельменов играть они не будут, нелеч рулит)))
ну не бывает на войне джентельменов
> Идол
Ооо первый пошёл))Зови остальных братьев...в N горл будет сопли жевать о том как не получилось навязать свои условия клану НОА))))))
> Алекс [12] (19.04.11 17:02)
> - первые Ваши соклановцы попали в нелеч без участия Никитоса,Джека и ко или я не прав?ты не прав)
Увважаемый щас я вам ссылочки покажу) смотрим и оцениваем бой) http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1303143579.27175&log2=%CB... Вот тут Видно все)
жентельмены-не жентельмены...
если НоА против тьмы ничего не сделает, зачем вообще делает?
> > Ветвистоногий остропят [11] (19.04.11 17:00)> ну вот при всём уважении, разметали вас грамотно. С помощью союзников организовался нелеч, боеваю мощь и задор сбили, дальше вялые клановые потасовки, тихо-мирно пожрали хил и наработали кланопыта.и топики все эти ни к чему. Пустое сотрясание воздуха+++
подпишусь
> Да Винчи [11] (19.04.11 17:04)
ты про ртримеров? ага наблюдал эту картину. высадились 2 трим . чебурекус и еще 1 забыл. в санде и в полфула нападали на 10-к.
я бы втихую объявил войнушку - в дыню понатоцкал и все...
получил бы сам - молча отвалил.. всем и так все ясно..
много разговоров..
2Whitelords
Ты прикалываешься? или только я вижу там джека ?
> spiv [10] (19.04.11 17:05)
> > Да Винчи [11] (19.04.11 17:04)ты про ртримеров? ага наблюдал эту картину. высадились 2 трим . чебурекус и еще 1 забыл. в санде и в полфула нападали на 10-к.
нет, он про ноа. рас альгул?)
Туча [12] (19.04.11 17:02)
Алекс, плизз...для полной картины, после каждого своего поста добавляй вот этот смайлик - )))
Читая твой ник понимаешь, что этот смайлик привязан к тебе на века)
помойму и так было понятно,что никто не будет играть,так,как вам хочеться...нытье какое то )
повторюсь http://forum.combats.com/?id=130321164100&p=2
Ноа думаю надо обьединить всех кто против тьмы так называемой и отвоевывать города а не играть в рыцарей, клин клином вышибается, и по другому не решить этот вопрос
хорошими все равно не будите так как найдется куча прихлебал всегда которые напишут что вы зделали не так
> Мр Гаррисон [10] (19.04.11 17:06)
ноа в санде не видел . триммеров регулярно. сергеич пока активно играл качался на 10-х, равин . они почти всегда по 2-е высаживались.
| Страницы: 123456789101112…» |