Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [12] (19.04.11 20:56)
> > Некрыч ,справедливый и позитивныйВЦ вечно полупьяное!Кстати какой в итоге счет?
=))))НЕкрыч шо ??опять пиёшь ?)))
21:00 Результат боя: Слюнь - жертва, Слюнь - убийца... Слюнь был спасен
Слюнь - жертва, Слюнь - убийца... Слюнь был спасен
ну да без перехватов бб слили бы полюбому)
ББ очкует, кто сосчитал количество перехватов ?) Раз 10 наверно уже перехватили, не дают зайти в бой любой ценой))))) Слабенькие совсем (
они решили не подписывать тримеров и никитоса,но сделали перехваты)
> Jacky-y-y-y
да. возможно. странно что ноа ваще никто с перехватами не помогает. на что нужны союзники в кланвойне?
> Zaidass [11] (19.04.11 21:03)
>(
Клоун =)
> Zaidass [11] (19.04.11 21:03)
> ББ очкует, кто сосчитал количество перехватов ?) Раз 10 наверно уже перехватили, не дают зайти в бой любой ценой))))) Слабенькие совсем (
ты специально игнорируешь мои сообщения и продолжаешь хамить в каждом сообщении?
> ББ очкует, кто сосчитал количество перехватов ?) Раз 10
> наверно уже перехватили, не дают зайти в бой любой ценой)))))
> Слабенькие совсем (
ну ты прям наивный, как ребёнок )))))
Главное Салладина убрали..
> Алекс [12]
Вот как тебе обяснить разницу между двумя вашими кланами?
ББ-клан исторический,вироссший,не одним днём созданный.
Ваш клан-это просто название.Клан-это семья,которая растёт,зреет,развиватся.К вашему ведь клану ничего из этого не подходит.Вы кто?Вы просто собранные сильные с денгами персы под одно крыло.Вот такое мнение моё о вас,как о Клане.Вам хотелось джентелменской игры?Ну тогда это точно не в БК)
> Туманный Каприз [12]
о_О клава русская появилась )
> oxegene [10] (19.04.11 21:06)
>
>
> > Туманный Каприз [12]
>
> о_О клава русская появилась )
> Туманный Каприз [12] (19.04.11 21:05)
> > Алекс [12]Вот как тебе обяснить разницу между двумя вашими кланами?ББ-клан исторический,вироссший,не одним днём созданный.Ваш клан-это просто название.Клан-это семья,которая растёт,зреет,развиватся.К вашему ведь клану ничего из этого не подходит.Вы кто?Вы просто собранные сильные с денгами персы под одно крыло.Вот такое мнение моё о вас,как о Клане.Вам хотелось джентелменской игры?Ну тогда это точно не в БК)
ты меня убила полный бред
> Туманный Каприз
Семья перебезчиков? : ) бгг
А ну да это ведь не аспир понтил а потом нагнулся раком при первом же бое 1 на 1 с игнатом. Они понтят на форуме о клан войне, но сами же подключают перехваты из всей тьмы ибо понимают что в лобовом столкновении соснут чупа чупс : )
Всех люблю.
Туманный Каприз
скок людей из состава бб было до бк3?
> сочинский пацан [11] (19.04.11 21:09)
> > Туманный КапризСемья перебезчиков? : ) бггА ну да это ведь не аспир понтил а потом нагнулся раком при первом же бое 1 на 1 с игнатом. Они понтят на форуме о клан войне, но сами же подключают перехваты из всей тьмы ибо понимают что в лобовом столкновении соснут чупа чупс : )Всех люблю.
Вот правильно сказал!все по делу!))))
> Jacky-y-y-y
> ты меня убила полный бред
Заметь я ни своё мнение,ни свою игру не навязываю никогда никому,а мнение имею право иметь своё!
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |