Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Way I Are
зачёт=)
каково максимальное количество игроков можно в группу взять и пойти в пещеру?
и второй вопрос. увеличили ли тырканья по сундукам, для всей группы или же как и прежде один или на крайняк два тыркать могут?
смысл табун брать с собой если дропа для одного не хватает....
>Way I Are
Я _очень_ наглый кастун)))
> Я _очень_ наглый кастун)))
Читать как..
Я_очень_наглое Вц!!)))
Фиксить =)
Зашёл по старинке,9ка прицеп перезашла перед походом,я лидер,но горючки и шкуры на 4ом,которые пишутся на розыгрышь,тупо поднимаю я.Розыгрыша нет.
А страницы,шкуры на 2эт и бороды идут в розыгрышь..почему?
>Way I Are
Выходи на цыпе))
> Magere
Та никада!))
> Way I Are [11] (19.04.11 17:30)
> Халявщик наглый кастун!!Всё себе решил захапать))
там усе честно... это с сундука за палом.
Кстати если читают админы - идеально было бы ввести вариант дропа : распределение
Тогда клик лидера группы дает ему на выбор:
- поднять лут
- отдать лут персонажу (выбрать члена группы)
- розыгрыш лута
если лидер 5 мин не ткнул то поднимает первый ткнувший
Кто подскажет как теперь выдти из этой группы? что бы попасть в метро уже 2 часа пытаюсь не чего не выходит ((
Подземелья не существует
Вообщем не одна кнопка у меня не работает ( ждемс... когда починят
апну топег
По выходу лидера группы из пещеры группа автоматом расформировывается - это правильно?
Если я не лидер и выхожу из пещеры - пока у меня задержка не пройдет, я же туда не зайду. Тогда смысл возможности зайти?
Говорят, что должна быть на входе какая-то кнопка... Но у меня ее не было (Санд)
Задержка после выхода из пещеры по времени задержки лидера уже не обновляется - так и должно быть?
Одного пока не понял))
Чтобы пойти в пещеру группу обязательно создавать?)
>>Если я не лидер и выхожу из пещеры - пока у меня задержка не пройдет, я же туда не зайду. Тогда смысл возможности зайти?
Говорят, что должна быть на входе какая-то кнопка... Но у меня ее не было (Санд)
Если лидер группы просто выходит из данжа, то группа не расформировывается, если в данже остался кто-то из группы. Лидер группы потом может так же перезайти в данж до 3 раз, как и обычный игрок.
Может таки пересмотрите, чтобы лидер мог сразу подымать все вещи, даже те, которые на розыгрыш?
> невидимка
Передала лидерство, вышла из данжа. Напарник, ставший лидером, остался там. Решила как раз эту возможность "войти снова" потестить - и увидела обычную задержку на 1 час 45 мин. Никаких доп кнопкок, позволяющих вернуться, не было.
> невидимка
неработает кнопка выгнать ..прицеп ушел в офф ..и я не смогла выгнать его ...а что с этой проблемой сделать ? так и будет народ возле каждого дропа стоят по 5 минут ?
> Чипулини
кнопкой "выгнать" из интерфейса группы выгоняли?
>Rand
Ну я потом предложение озвучил - что текущая система малоприменима( Да, это шаг вперёд, но можно весь дроп по ней играть - было бы удобнее. Оно будет рассмотрено?)
> YL
да все варианты пробнула* не смогла выгнать
кликом по нику в списке группы - правой клавишей. и потом из динамич меню - выгнать
| Страницы: 123 |