Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно сделать разным для системных сообщений и приватных? Причем, чтоб приваты перекрывали системные.
Ну как-то не совсем удобно стало вечно заглядывать в закладку "Чат" когда она синеньким зажгется во время боя и читать "14:44 Бой между и Проклятье Глубин и дед Атас начался." Начинаешь забивать на это, а так можно и важное сообщение проипустить от напарника/прицепа. А вот еслиб слово "чат" подсвечивалось красным (и значило, что пишет тебе пользователь, а не система), было бы лучше.
Я понимаю, что для этого есть "Логи боя в отдельном фрейме" , но монитор ведь не резиновый, да и не 11-й я еще, логи читаю с ботами.
> во время боя и читать "14:44 Бой между и Проклятье Глубин
> и дед Атас начался."
Есть кнопка - показывать в чате только сообщения адресованые мне.)
Это и адресовано мне и на такое кнопка не работает:
14:52 Бой между и дед Атас и Изгнанник Мглы начался.
14:55 Внимание! Тыдыш нуждается в еде...
14:55 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1433 HP. Получено опыта: 0.
Ну и вообще я считаю, что сообщения системные, должны идти в закладку системных, а не в Чат. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Ещё есть кнопка - выключить системные сообщения.)
-
Правда не понял, чего не хватает.)
Во время боя, когда игроку кто-то что-то пишет, слово закладки "Чат" загорается синим цветом. Вы переключаетесь из лога боя в чат и читаете. А там системный мусор. Он бывает полезен, но невсегда. Но я ведь немогу определить, кто меня отвлекает от боя, системный мусор или что-то важное у моего друга. Трачу время и постоянно заглядываю в чат. А вот еслиб сделали цвет подсветки слова ЧАТ от пользователей другой, то я бы делал меньше манипуляций во время боя. Синий - ситемное, красный (например) пользовательское.
> дед Атас [10] (19.04.11 15:06)
> Во время боя, когда игроку кто-то что-то пишет, слово закладки "Чат" загорается синим цветом. Вы переключаетесь из лога боя в чат и читаете. А там системный мусор. Он бывает полезен, но невсегда. Но я ведь немогу определить, кто меня отвлекает от боя, системный мусор или что-то важное у моего друга. Трачу время и постоянно заглядываю в чат. А вот еслиб сделали цвет подсветки слова ЧАТ от пользователей другой, то я бы делал меньше манипуляций во время боя. Синий - ситемное, красный (например) пользовательское.
Балованый ты))) может еще и рунки автоматом плавились нуно сделать?)) а то пальцы устают))
странно, раньше и чат и лог были видны. что-то изменилось?
Было бы удобнее, если бы была отдельная вкладка для личных сообщений.
| Страницы: 1 |