Страницы: 12

Общая > Qaqashqi? 

(19.04.11 14:52)  

Афтар нацик!!!!!!!!!

ПыСы: глаза все открыл на их косяки =))))))

(19.04.11 14:52)  

атасс

Грибы сов сей пещеры и благо которое они сами получить не смогут) этим я и зарабатываю в этой пещере)

> Farmon

Слов не хватает?) меня коментируешь?)

(19.04.11 14:55)  

Так, не трогай моиx земельчакоф)
Я тебе приваты свои кину, косяки твоиx русскиx, тебе аж стыдно станет, что ты по паспорту русский) не надо нациолизма, придурков везде полно)

(19.04.11 14:58)  

BALISHKA и? а я говорил что в моей стране нет придурков и многих других ВЦ?)

Я лишь написал что это повторяется очень часто и именно со стороны бакинцев. Вот тебе пример. 28+ лет как он написал, у него не передаёться лидерство, то что я написал перезайти, для него обозначает стартуй.

(19.04.11 14:58)  

есть кнопка такая покинуть группу

(19.04.11 15:01)  

>  Тюменец

А что ты хотел в грибнице чтоб с тобой все адекваты ходили и общялись на вы? если ты на идиотах там зарабатываеш привыкай к таким выходкам нормальные люди не станут платить 5-15 кр за задания которые сами смогут на старщих левелах выполнить а на данный момент они могут прекрасно ходить в санде и муне)

фу таким быть зарабатывать на лохах) иди лучше торгуй совести столько же надо зато заработок больше ну или кидай 8ок на кр) типо "гуплю твоы фулл за 500 экр"

(19.04.11 15:03)  

а кнопка лидерства и всамом деле не передаётся,прицеп мне тоже говорит,что не пашет. возможно прицеп токо начинает копать пещеру и всеx тонкостей пещерного жарного не понимает,темболее как говорится русский ему не родной) кто же в первыx поxодаx не косячил?мало такиx наберётся

(19.04.11 15:12)  

Farmon

Ахаха)) Ну по себе людей не судят)) ты может и зарабатываешь на лохах и подобных. А я лишь помогаю мелким уровням тем что им нужно и что они сами не в состоянии достать. Мало того этот поход был вообще бесплатный для прицепов. поэтому тут не о заробатке идёт речь, а о том, как себя ведут прицепы.

(19.04.11 15:14)  

браД даы грЫб!

(19.04.11 15:21)  

>  Тюменец 

В сане не остались прицепы остались токо дебилы идущие за креды и аналогичные дебилы не имеющие кредов нормальные прицепы давно с сана свалили а твои клиенты которые платят тебе кр за задание настоящие лохи

(19.04.11 15:24)  

Farmon ты только что обозвал всех игроков капающие сан, дебилами) особенно тех кому пофиг на кр лиш бы ускорить процесс капания и результатов))) Что могу сказать) Вешайся)

Выпиши себе очки для зрения) Раз не видишь сообщений)

(19.04.11 15:28)  

> Тюменец [10]

И что ты такой агрессивный? :-) Проще будь, не бери в будущем этого прицепа. Но не надо сразу всех бакинцев ругать.
Мне походы портили и бакинцы, и москвичи, и молдаване, и прибалты. Всяко бывало, но я ж всех по территориально-национальному признаку не ругаю, мне это даже в голову не придет :-)

(19.04.11 15:34)  

> Farmon ты только что обозвал всех игроков капающие сан, дебилами

Выпиши себе линзы+очки и наматай скочем биноколь! я сказал прицепы а не вс игроки

(19.04.11 15:37)  

>  Sheep [11] (19.04.11 15:28)
>
Спасиб за поддержку) так и сделаю в будущем))))

Farmon и тебе удачи)

(19.04.11 15:38)  

>  Тюменец 

Удацы )

(19.04.11 15:42)  

Даже не один раз такое было и у меня...
вобще неберу теперь...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved