Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Афтар нацик!!!!!!!!!
ПыСы: глаза все открыл на их косяки =))))))
атасс
Грибы сов сей пещеры и благо которое они сами получить не смогут) этим я и зарабатываю в этой пещере)
> Farmon
Слов не хватает?) меня коментируешь?)
Так, не трогай моиx земельчакоф)
Я тебе приваты свои кину, косяки твоиx русскиx, тебе аж стыдно станет, что ты по паспорту русский) не надо нациолизма, придурков везде полно)
BALISHKA и? а я говорил что в моей стране нет придурков и многих других ВЦ?)
Я лишь написал что это повторяется очень часто и именно со стороны бакинцев. Вот тебе пример. 28+ лет как он написал, у него не передаёться лидерство, то что я написал перезайти, для него обозначает стартуй.
есть кнопка такая покинуть группу
> Тюменец
А что ты хотел в грибнице чтоб с тобой все адекваты ходили и общялись на вы? если ты на идиотах там зарабатываеш привыкай к таким выходкам нормальные люди не станут платить 5-15 кр за задания которые сами смогут на старщих левелах выполнить а на данный момент они могут прекрасно ходить в санде и муне)
фу таким быть зарабатывать на лохах) иди лучше торгуй совести столько же надо зато заработок больше ну или кидай 8ок на кр) типо "гуплю твоы фулл за 500 экр"
а кнопка лидерства и всамом деле не передаётся,прицеп мне тоже говорит,что не пашет. возможно прицеп токо начинает копать пещеру и всеx тонкостей пещерного жарного не понимает,темболее как говорится русский ему не родной) кто же в первыx поxодаx не косячил?мало такиx наберётся
Farmon
Ахаха)) Ну по себе людей не судят)) ты может и зарабатываешь на лохах и подобных. А я лишь помогаю мелким уровням тем что им нужно и что они сами не в состоянии достать. Мало того этот поход был вообще бесплатный для прицепов. поэтому тут не о заробатке идёт речь, а о том, как себя ведут прицепы.
браД даы грЫб!
> Тюменец
В сане не остались прицепы остались токо дебилы идущие за креды и аналогичные дебилы не имеющие кредов нормальные прицепы давно с сана свалили а твои клиенты которые платят тебе кр за задание настоящие лохи
Farmon ты только что обозвал всех игроков капающие сан, дебилами) особенно тех кому пофиг на кр лиш бы ускорить процесс капания и результатов))) Что могу сказать) Вешайся)
Выпиши себе очки для зрения) Раз не видишь сообщений)
> Тюменец [10]
И что ты такой агрессивный? :-) Проще будь, не бери в будущем этого прицепа. Но не надо сразу всех бакинцев ругать.
Мне походы портили и бакинцы, и москвичи, и молдаване, и прибалты. Всяко бывало, но я ж всех по территориально-национальному признаку не ругаю, мне это даже в голову не придет :-)
> Farmon ты только что обозвал всех игроков капающие сан, дебилами
Выпиши себе линзы+очки и наматай скочем биноколь! я сказал прицепы а не вс игроки
> Sheep [11] (19.04.11 15:28)
>
Спасиб за поддержку) так и сделаю в будущем))))
Farmon и тебе удачи)
> Тюменец
Удацы )
Даже не один раз такое было и у меня...
вобще неберу теперь...
| Страницы: 12 |