Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:01 [Тюменец] Акция!!! Только сейчас, всем прицепам весь дроп, собиралки, выбивалки бесплатно! всё что именное вам грибы разыгрываете!!!
14:01 [Тюменец] Спешите, места ограничены!
14:03 [Тюменец] private [ TAYGANUS ] создавай
14:04 [TAYGANUS] private [ Тюменец ] 321
14:04 [Тюменец] private [ TAYGANUS ] перезайти
14:04 Marianna покидает подземелье
14:04 [TAYGANUS] private [ Тюменец ] есть
Есть для него означает стартануть видимо.... а не перезайти
Ещё раз разочеровался в Бакинцах.... думал что на них просто раньше злоба была) но нет))) я не зря так думал)
Итог: Испорченый поход, деньги потеряны... которые мог заработать за поход. Один негатив с таких людей. мало того ещё и выкинул с пещеры и сам не пашёл)
Могу еще показать бакинца, который просто так в хаотах калечки вешает...только причем тут национальный признак, уродов в любой стране валом.
Ландно хрен с кр)) я всеровно бы помог бесплатно всем.. но нет же)) испортим поход ))
> Тюменец [10] (19.04.11 14:27)
> 14:01 [Тюменец] Акция!!! Только сейчас, всем прицепам весь дроп, собиралки, выбивалки бесплатно! всё что именное вам грибы разыгрываете!!!14:01 [Тюменец] Спешите, места ограничены!14:03 [Тюменец] private [ TAYGANUS ] создавай14:04 [TAYGANUS] private [ Тюменец ] 32114:04 [Тюменец] private [ TAYGANUS ] перезайти14:04 Marianna покидает подземелье14:04 [TAYGANUS] private [ Тюменец ] естьЕсть для него означает стартануть видимо.... а не перезайтиЕщё раз разочеровался в Бакинцах.... думал что на них просто раньше злоба была) но нет))) я не зря так думал)Итог: Испорченый поход, деньги потеряны... которые мог заработать за поход. Один негатив с таких людей. мало того ещё и выкинул с пещеры и сам не пашёл)
Типа только Бакинцы делают такое ?... Мне тоже каждый раз писать на форум что с мной в паходе делают прицепы которые не Бакинцы?
> уродов в любой стране валом.
Он почуял неладное)
Да притом что Я вижу косяки лишь от бакинцев) может по этому?)))) мне с ними везёт)) Начиная от простоых игроков касячащих в игре, заканчивая Друзьями которые якобы умирают в реале и сочинют историю про них, потом якобы они воскрешают мол я выжил меня не убили.... я скрывался..))) Z E K вроде ник был) просто уже этим личностям и национальности не доверяю.
> > уродов в любой стране валом.
но в некоторых их всё же больше...
уберите помоешный топик
> но в некоторых их всё же больше...
вот об этом я и хочу сказать)
Чесное слово автор как небуть без тебя обойдусь в пещере))))
> Чесное слово автор как небуть без тебя обойдусь в пещере))))
>
а ты кто такой?) я тебе писал чтоль? или ты себя к этим неадекватам приписал, поэтому решил поделиться своими мыслями?))
Итог: Испорченый поход, деньги потеряны... которые мог заработать за поход. Один негатив с таких людей. мало того ещё и выкинул с пещеры и сам не пашёл)
а че кнока сменить лидера уже неконает?
И ЛИШ ТАДА Я ВСТАНУ НА КАЛЕНИ КАДА ВАШЕ НЕ БУДУ Я ВСТАВАТ
> Тюменец [10] (19.04.11 14:41)
> > Чесное слово автор как небуть без тебя обойдусь в пещере))))>а ты кто такой?) я тебе писал чтоль? или ты себя к этим неадекватам приписал, поэтому решил поделиться своими мыслями?))
Ты щяс какулю на весь город Баку метнул) вот я решил придётся не ходить с тобой прицепом раз ты мой город обижаеш
Fargof Видимо нет) раз он ей неможет воспользоваться) чему я впринципе не верю)
> Farmon
Твоё право согласиться с моими словами и дуться на себя за это, либо ест ьвыбор доказать что ты не относишься к большенству, ведь все мы судим по большенсву людей.
> Fargof [10] (19.04.11 14:41)
> Итог: Испорченый поход, деньги потеряны... которые мог заработать за поход. Один негатив с таких людей. мало того ещё и выкинул с пещеры и сам не пашёл)а че кнока сменить лидера уже неконает?
какое сменить? читай внимательно первый пост
а если весь дроп прицепам,то о каком доxоде идёт,собстна,речь?))))
> Тюменец [10] (19.04.11 14:27)
кнопка сменить лидера в помощь)
его косяк - пусть перекидывает лидерство в ручную)
хотя, бесит...
сижу я жду человека чтобы за закалкой повести и за шариками...
там крон 70-90 он обещал заплатить...
беру какого то гагаша в группу - а он стартует...
и я получаю 5 кронама от этого гагаша, и не могу взять человека, который готов заплатить раз в 10 больше...
бесит, конечно...
послал конечно, в лес за грибами того гагаша а самому пришлось юзать пропуск забытых(
> Тюменец
Твоё право согласиться с моими словами и дуться на себя за это
> Да притом что Я вижу косяки лишь от бакинцев)
| Страницы: 12 |