Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo [11] (19.04.11 14:47)
> в нубопещерах от нововведения смысла пока невижу тк нету дропа и туда серавно мало кто ходит из хай проводников,в низинах тоже смысла невижу допустим я выбил печати на продажу пригластил в группу но клиент всеравно окажетса в начале пещеры и несможет дойти до печати иза сосок
согласен
нужно чтоб вызов работал к тебе. иначе особого смысла в группе я не вижу )
при порте в аб группа распадается
15:17 Группа распущена
Если я лидер,то приглашать должен я. Стартовать поход тоже должен я.
Какие-то ограничения вообще мешают новой системе набора групп,или удаляйте полностью старые кнопки,или не включайте новые,пока работать нормально не будут.
Да и без инструкции-тоже как-то не особо нужно,пока разберёшься что к чему пройдёт пару недель,а это тупо,ведь то выкинет из пещеры,то ещё что.Кому оно нафиг нужно?В тестеры вроде не записывался никто.
> Ложь [10] (19.04.11 15:19)
>
> при порте в аб группа распадается
>
> 15:17 Группа распущена
это собирать 80 человек надо непосредственно каждый раз... очень долго и нудно...
Метро прошли, нажал выход. Оказался как обычно на входе. Появился кнопарик присоединиться к группе. Очутился на 1 етаже +1 смерть добавилась как и анонсировалось. После 3 попыток подземелье для вас закрыто. Работает не трогай)
давайте навскидку, зачем это может пригодиться в тех пещерах что есть сейчас?
группа из 7-10 в низинах, клан из кучки 10-ок и пару 11 толпой по чуть-чуть гасят сосок на ура)
> UT [12] (19.04.11 15:56)
>
> группа из 7-10 в низинах, клан из кучки 10-ок и пару 11
> толпой по чуть-чуть гасят сосок на ура)
до 5 человек в нынешних пещерах разрешены группы,написано же было.
> UT [12] (19.04.11 15:56)
> группа из 7-10 в низинах, клан из кучки 10-ок и пару 11 толпой по чуть-чуть гасят сосок на ура)
максимально конкретно - в какой ситуации это может пригодиться?
Хз,но настроение от данного нововведения как-то поубавилось пока что.Не понятно,как это выглядеть должно и для чего сделано.
заточено под гл/эм...я вам грю :о)
кто пробовал зазывать кого не будь в пещеру?
вопрос в какую точку на карте попадает кого позвали?
> Тарас Шевченко [11] (19.04.11 16:10)
> заточено под гл/эм...я вам грю :о)
ГЛ - одиночная пещера, не думаю что концепт поменяется
> DiRoS [11] (19.04.11 16:10)
> кто пробовал зазывать кого не будь в пещеру?вопрос в какую точку на карте попадает кого позвали?
на вход
> Skeleton-Mage
когда у тебя нету перфекта и с напарником не осилиш соску, ее ловит кучка 10-ок(тех же клановых) и в общей суматохе гасят вместе с 11. дешего и сердито.
теперь шакалить на ЦП стало удобнее благодаря чату общему)
> Flow [11] (19.04.11 16:18)
> теперь шакалить на ЦП стало удобнее благодаря чату общему)
=)))
по ходу пока тока глюки...када всё исправят можа будет что то сказать....я вот 1 раз шуту слил,а мне показывает кол во смертей 2 почему то(((
> UT [12] (19.04.11 16:18)
> > Skeleton-Mage
когда у тебя нету перфекта и с напарником не осилиш соску, ее ловит кучка 10-ок(тех же клановых) и в общей суматохе гасят вместе с 11. дешего и сердито.
1. А зачем для этого возможность выйти из подземки? По старой системе что мешало взять ловцами 10к?
2. Не раз видел как тима из 5ти 11х сливает одной соске, много раз видел как убивают отдельных членов тимы в бою с соской (при выигранном в итоге бое). Думаю, 10кам там будет еще тяжелее.
| Страницы: 1234567891011 |