Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вышел из метро, группа не распукается(
попробуйте кто то 6+ человек собрать. сразу войдут все или как то иначе получитса..
> аналогично произошло. 8-ка стартанула
ну и нормально... ща он там все почистит, и тебя позовет дроп собирать...
Кнопка *подсказка* должна быть-я так считаю,в ней должны быть описаны пошаговыи инструкции теперь,как зайти в пещеру и возможности команды,иначе-это суп,который скоро стухнет.
в нубопещерах от нововведения смысла пока невижу тк нету дропа и туда серавно мало кто ходит из хай проводников,в низинах тоже смысла невижу допустим я выбил печати на продажу пригластил в группу но клиент всеравно окажетса в начале пещеры и несможет дойти до печати иза сосок
> UT
значит, собирать группу нужно, дальше младший по уровню стартует. Все кто оказался на входе, я так полагаю автоматом стартуют с ним. Дальше младший передает лидерство.
Или, если таки можно: младший подает заявку, передает лидерство тебе и уже ты стартуешь
> А вместе мы
СПАРТА!!!
Это система напоминает мне о пати и рейдах в .. в общем неважно где)
думается мне группы эти - заготовка для чего то больше, чем простые походы в пещеру)
а вот кланом в Низины мы попробуем сходить-)
может чего и получится, если полный состав соберем...
так вот и будем сокланов одевать потихоньку-)
> думается мне группы эти - заготовка для чего то больше,
> чем простые походы в пещеру)
ага,на крысу в 80 на 80 бегать! НОЧЬЮ,когда в городе 20чел сидит!)
> Flow
ну в Исте крысоцыпа была )))
Когда введут - бум юзать эту кнопку как минимум там. Отряды очень понадобятся )
> YL
лидерство только в метро передаетса, пока ничего не происходит когда нажимали сменить лидера.
а группу сколько человек можно собрать максимум?
16 в группе-)
>>к повелителю воздуха токои вопрос скоко максимум людеи можно позвать в один и тотже поход?
В зависимости от пещеры. Сейчас для большинства стоит 5 чел.
О_о... В Эм можно будет/надо будет больше???
> ну в Исте крысоцыпа была )))
я честно говоря вообще не понял идеи с крысоцыпой, по-моему полный бред))
мдее...14:59 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
верните что ли опыт в пещерах,если его не реально получить на поверхности в хаотах.
-
> UT [12] (19.04.11 14:55)
>
>
> > YL
>
> лидерство только в метро передаетса, пока ничего не пЛидерство роисходит
> когда нажимали сменить лидера.
Лидерство передается в интерфейсе управления группой. Лидер нажимает на ник нужного персонажа в окошке группы и там варианты: выгнать, передать лидерство, сделать ассистентом, приват.
Старые кнопки в метро, как я понимаю, не работают.
Если передавать только в метро, так 8ки начнут вас в отместку из пещеры выкидывать )
Извиняюсь, конечно же не только и не столько 8ки, а просто младшие по уровню )
| Страницы: 1234567891011 |