Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин, взял ЧС ник, а выкинуть не могу(
А че кнопки лидера не работают?)
мы в ловушке
тупизна это из истсити
А если связать появление кнопки, быстрый отхил и т.д. Так может готовят Эм и Гору с возможностью копать младшим уровням + одноуровневые походы?..
мда, слов нет =)
А что такое ассистент?
> Убитый паук дж [11] (19.04.11 13:57)
> блин, взял ЧС ник, а выкинуть не могу(
Я б тебя самого выкинул)) какого ты его взял а потом решил выкидывать?)
> Скелетон-Маге [11] (19.04.11 14:12)
>
> мда, слов нет =)
Улыбаемся и машем
А вдруг ето подготовка к каким-то квестам групповым?!
не знаю, я иногда беру прицепа чтоб не так скучно в походе было...
Главный вопрос) если вся группа вместе с лидером пошла спать завтра вернёмся опять будем в группах?)
поработаю консультантом по общим вопросам в помощь админам(на уровне делать/не делать), 8+ лет в БК, недорого возьму
это типа для капателей низин?
или для ботоферм, чтобы проще было весь доскриптовый фарм выкапать?
чтобы не 2 суток чистить а за 3 часа?
Пошли по грибнице портом сразу на 3й. Я решил попробовать распустить группу - все изчезли, потом я заново создал группу и через пару минут все появились на 1м этаже, но у меня слетело задание, перескочило на человека подарка, щас я передал лидерство, и лидер снова распутил группу - в итоге я и ещё 2 человека застряли в какой-то каналке без ботов и возможности выйти
> dzkras [11] (19.04.11 14:14)
> А вдруг ето подготовка к каким-то квестам групповым?!
если какие то будущие квесты будут требовать 80 человек одновременно - пристрелите меня)
Пошли по грибнице портом сразу на 3й. Я решил попробовать распустить группу - все изчезли, потом я заново создал группу и через пару минут все появились на 1м этаже, но у меня слетело задание, перескочило на человека подарка, щас я передал лидерство, и лидер снова распутил группу - в итоге я и ещё 2 человека застряли в какой-то каналке без ботов и возможности выйти
> Farmon [10] (19.04.11 14:12)
> > Убитый паук дж [11] (19.04.11 13:57)> блин, взял ЧС ник, а выкинуть не могу(Я б тебя самого выкинул)) какого ты его взял а потом решил выкидывать?)
я не сразу решил, просто потм началось попрошайнечество, начтойчмвые просьбы дропа и 100кр
> Убитый паук дж [11] (19.04.11 14:19)
> > Farmon [10] (19.04.11 14:12)> > Убитый паук дж [11] (19.04.11 13:57)> блин, взял ЧС ник, а выкинуть не могу(Я б тебя самого выкинул)) какого ты его взял а потом решил выкидывать?)я не сразу решил, просто потм началось попрошайнечество, начтойчмвые просьбы дропа и 100кр
Ай яй эта не харошо( вспомнил как в катах взяли дебилы потом вспомнили что я чсник и выкинули не за что( вот увидел и решил какашку кинуть, сори(
| Страницы: 1234567891011 |