Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там 1 уворот лютый ваще;)
> НИразу не попа
НИ РАЗУ.Существительное( в родительном падеже отвечает на вопрос ЧЕГО?) с предлогом пишется отдельно.Ни( одного) разу.
Хотя могу ошибаться.
* не попаЛ)
> Yondex ll [10] (19.04.11 04:32)
> > НИразу не попаНИ РАЗУ.Существительное( в родительном падеже отвечает на вопрос ЧЕГО?) с предлогом пишется отдельно.Ни( одного) разу.Хотя могу ошибаться.
2
<
> Opposite Force
I>
> НИразу не попал в вернунов. набито 0-баланс!!!
еще видимо блохи не проснулись,а то бы уже услышал поучительную басню про злых грамотных критов и их прямые руки,про 1,5к с руки через ход,про то,что порезы это чито-антиуваротный прием...и самое главное,что админы врут и не уверты антикласс критам,а наоборот...
derji udar !!!11
> Zozimarius [10] (19.04.11 07:48)
> <> Opposite ForceI>> НИразу не попал в вернунов. набито 0-баланс!!!еще видимо блохи не проснулись,а то бы уже услышал поучительную басню про злых грамотных критов и их прямые руки,про 1,5к с руки через ход,про то,что порезы это чито-антиуваротный прием...и самое главное,что админы врут и не уверты антикласс критам,а наоборот...
эта пять ))
гы ) а что должен был ? ))))) вроде как антиклас )))
Да и уверты там не нубы какбы )
так что все номрально работает.
Так и должно быть.
вот и проснулась первая блоха)))
автор, уважй читателей своей аналитики
Сколько было нанесено ударов - ?
Сколько раз попадал на "танец ветра" - ?
Какой мф. антиуворота у твоего комплекта - ?
Что, мы за тебя должны эту инфу искать? Проще сказать, что ты нытик и устроить срачь, чем лог просматривать.
странно,что вторая блоха - маг)))
ыыыы срачь!
> странно,что вторая блоха - маг)))
Отстрелить бы молнией тебе ВЦ... но, антикласс, блин
не сцы,стреляй,во первых я не играю со времен бк2 нормально,во вторых ни мощи ни подавы)и в третьих некому заступиться за мну))я не играл в свет-тьму в бк 2,не играю и ща хз во что ))
Ну ничего на 11 отыграешся,тут они нифига невертяться
> Мертвый мышь [10] (19.04.11 09:12)
> не сцы,стреляй,во первых я не играю со времен бк2 нормально,во вторых ни мощи ни подавы)и в третьих некому заступиться за мну))я не играл в свет-тьму в бк 2,не играю и ща хз во что ))
да ты не сикай))) еси че я заступлюсь)))))
с твоим дерьмо обвесом и неудивительно))
Нытье... ты бы еще голышем зашел в бой...
попал в вертуху на -600 с 1 размена )
| Страницы: 12 |