Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Andrey Andreevich
Привет
сук
> Alien [10] (19.04.11 00:20)
> > в наши клан войны никто кроме нас не участвует..причем тут> твой лог?Лог в сабже начат с нелеча, причём тут клановые войны ваши или вообще чьи-либо ещё - тут каждый волен принимать участие.
Нелеч это детская отмазка, чтоб вмешивались другие кланы, лучше потерять 25-30 екров (невладею информацией скоко стоит нелеч), чем потерять репутацию клана, Думаю в чесном клан варе ноа развалилбы бб, а тебе пора идти спать.
> Нелеч это детская отмазка, чтоб вмешивались другие кланы
Я не помйу: почему они не могут напасть не кнопкой войны? Это запрещено или что? Кто сказал, что будут плясать под дудку тех же Ноа или каких-либо других кланов? А войну вообще кто-то принимал?)
> а тебе пора идти спать
Вот не надо мне указывать чего и когда делать, чтобы мне не пришлось расписывать детально кому и куда идти.
> дали бы ноа и бб между собой выяснить, а то как то на детсад
> похоже
Что выяснять?
Как вообще можно писать такую чушь?)
объявление войны - дело добровольное и одностороннее.
а противник волен действовать как заблагорассудится.
объявили - выплывайте.
> Jack of Shadows [12] (19.04.11 00:29)
> > дали бы ноа и бб между собой выяснить, а то как то на детсад> похожеЧто выяснять?Как вообще можно писать такую чушь?)
самовнушение хорошо) вот и занимайся этим и больше скажу вот и наслаждайся этим дыц
> самовнушение хорошо
Если ты сам считаешь здравым то что написал в этом топе - самовнушение это очень, очень хреново.
> Jack of Shadows [12] (19.04.11 00:48)
> > самовнушение хорошоЕсли ты сам считаешь здравым то что написал в этом топе - самовнушение это очень, очень хреново.
останемсЯ при своих)
> Say no More [10] (19.04.11 00:14)
>
>
> > Январь сан [10] (19.04.11 00:06)
> > Ну у вас там не хуже.) Переняли давно метод боевой кучи.)
>
> в наши клан войны никто кроме нас не участвует..причем тут
> твой лог?
Кедало-балобол вылез на форум)
блин да просто все. и все об этом знают. ноа один на один завалит бб в 2 счета. и какого бб будут так позориться? это ж видно . во всех кланбоях они ни разу не зашли помочь соклану . почему? потому что в клан боях никто не играет кроме 2-х кланов. все просто как дважды 2.
> а то как то на детсад похоже
На детсад похож этот и ему подобные топы с лизанием, по другому не назвать.
о_0 уже вышли нытики )) щас начнется что Тьма ВЦ пинают толпой и т.д )) Блин на себя на ЦП в абе посмотрите!!
А автор тебе воопше не пофиг что и как кто решает? или решил подлизнуть?
Если вариант 1 (пофиг что и как) то топик не очем , а если послизнуть то норм ))
А насчет перехватов как я помню в войне с Тримерами они так же перехватывали )) перехваты не запрещены ))
или тот кто сказал что перехват это позорно может сказать тоже самое Ноа когда они комута заказывают перехват при боях хороших?
Вот не пойму и всё тут...Все прекрасно понимают силу Клана НоА,но почему-то половина,минимум,рашила,что с НоА ББ должны биться честно...Почему?Где такое написано?Почему Тримерам в своё время объявило войнушку 5-6 Кланов и это было нормально?Кто и кого уполнамочил считать честным или нечестным тот или иной способ ведения ВОЙНЫ?))
Пы.Сы.Что мешает самим НоА подключить своих союзников?
у ноа есть сила..но нет репутации..,вернее есть..но не айс.........
> Дмитрий Ильич [10]
репутация в кком плане?
> fastest
согласен. кто как хочет так и ведет войну. простонаписал что бб другого выхода не было. кстати по счету кланбоев. ноа ведут в войне 5-2.
Честно?Мне лишь бы интересно было!Я ни за тех,ни за этих...Просто уж оченьсмешно,когда Тримеров многА-многА Кланов осаждали одновременной войной,крича при этом,что,мол,спасаем всех от нечисти,мы,светлые,чуть ли не святые воины,а наоборот,то зухе тёмная стая нападает..))
> spiv
вы любом плане,репутация у ноа-качков нра 10 ых уровнях.и на водительстве(раздеванинии) кальмара.........добавить?
> Дмитрий Ильич
да тут репутацию любого клана взять. что тримеров что бб. все в дни кача в полфула на 10-х регулярно. берут 12-й типа.
> spiv
спорить можем долго
,может физ?=)
| Страницы: 12345 |