Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Правда думаешь что хоть одного топ игрока или топ клан интересует
> твое мнение на этот счет?)
Просто ради интереса вы себя относите к топам? если да то по каким критериям?
Мнение выражать имеет право каждый и не важно совсем интересуеет оно кого либо или нет!
сам качал, он думаешь не в курсе?)))))))))))
Знаешь, что мне это напомнило? Начало, восход клана Эллементалей ))
Когда "убьют" всех - начнут убивать себя, ибо надо наградить по заслугам каждого, кто героически участвовал в этом нелегком деле))
> бб испугались или там че то еще- неважно что . давать бой
> 1 в 1
с чего ты взял, что кто-то испугался игрушечной войны?
зачем тратить кучу денег на хил и прочее, если можно тактически, с помощью друзей/союзников уничтожить врага? думать полезно, а думать, прежде чем написать, еще лучше.
> Товарисч Сталин
я не уверен, что знаю, что такое "лошка"
> с помощью друзей/союзников уничтожить врага?
ну это надпись главное))
Остальное можно было не писать))
> Расо [10] (18.04.11 20:58)
конечно так дешевле, экономичней и лучше.
> Инженер снов [9] (18.04.11 20:58)
Нет, но и не филосовствую на темы того как опустился тот или иной клан в плане боевых действий. Воевать каждый имеет право так, как считает нужным, и при этом такие коментарии неуместны.
я не уверен, что знаю, что такое "лошка"
Ну вот я ведь не пытаюсь объяснить тебе значение этого слова)) Я просто выражаю свои мысли, а бредом ничьи высказывания не называю))
г8ггг))блутуса прикольно пинали))))))))))
ноа какие то неповоротливые. не ожидал. заходит кинчев в портал. ну ясно что его будут перехватывать. по-другому нельзя было сделать . типа здрасьте вот я- перехват меня))
> Way I Are
не знаю, как в твоем мировоззрении, но, по-моему, было бы не логично кинуться под каток, желая при этом прожить долгую жизнь
Прорвались )
> spiv [10] (18.04.11 21:03)
> ноа какие то неповоротливые. не ожидал. заходит кинчев в портал. ну ясно что его будут перехватывать. по-другому нельзя было сделать . типа здрасьте вот я- перехват меня))
В координаторы света!)) все такие умные как дело до чюжих боев доходит, прям каждый воин великий)
> Граф де Мансаро [10] (18.04.11 21:01)
> г8ггг))блутуса прикольно пинали))))))))))
аха за 5 мин слили его )
> Расо
24 на 15... Самый сильный клан протемный... Чего не так?))
> spiv [10] (18.04.11 21:03)
> ноа какие то неповоротливые. не ожидал. заходит кинчев в портал. ну ясно что его будут перехватывать. по-другому нельзя было сделать . типа здрасьте вот я- перехват меня))
попробуй сидеть в нелече в клан варе и тащить перса в бой.. как то начнешь сливать)))
Юрий Владимирович, я думаю вы тоже любите о политике на кухне, за бутылочкой поговорить. Но никак не с транспарантом на улице))
Мерки интересно в нелеч пойдут )
> Way I Are [11] (18.04.11 21:06)
> > Расо24 на 15... Самый сильный клан протемный... Чего не так?))
что-то не вижу чтоб был 24 на 15 )скорее все темные или протемные решили идти напролом )
| Страницы: 123456 |