Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [11]
Админы с этого ничего не получают, но также ничего и не теряют)
про сильнейших бойцов согласен в принципе, по идее это правельно...но как мы видим в бк это не прокатило) потому, что турниры не собираются..
собираемся только мы..арбы 11 в пур шмоте, которые договорились о правилах между собой)
значит нужно чтото менять..
> gogii sun [10] (18.04.11 19:02)
> > oxegene [10] (18.04.11 19:00)> Турниры ПО КЛАССАМ криты с критами ,блохи с блохами ,балтометы с балтометами ,топарасты с топарастамиЗАЯВКА на 10 ч или вариацци от 10 до 20 с учетом выбораТурниры начало кажд 2 ч ..как вариант можно сделать часпервые 5 мест получают жетоны соответсвенно 5 место 1 жетон .......4 место =2 жетона .....3-3 2-4 и 1 =5 соотвевстенноЯ тогда поеду играть в такой Турнир !!!!а в тот турнир что счас ,уж нет ......сами играйте )))удачи всем в получении жетонов ))ты ведь крит со мной пойдешь я тоже крит
ага ,а против маги будут ))))
чтобы народ не ныл - нужно сделать вместо игроков ботов разного класса... заходишь в локу и начинается турнир... и постепенно двигаешься по турнирной сетке... наваляли тебе - значит вылетел... ну, не судьба ))
прост у людей банальное жлобство, жаба некая что-ли, они не хотят прокачивать друг друга, а вот какому-нибудь боту безликому запросто будут сливать... на этом и основываются излом, если геймдизы еще не догадались ))
> Лидер-Лавр [11] (18.04.11 19:02)
> в турнирах должен участвовать ЛЮБОЙ желающий и при равных для всех условиях . на то он и турнир... а не хаот где все в перемешку...
золотые слова )))
нужно быть по меньшей мере идиотом чтоп идти перфектам жетоны прокачивать
пофик
> Лидер-Лавр [11] (18.04.11 19:02)
> в турнирах должен участвовать ЛЮБОЙ желающий и при равных для всех условиях . на то он и турнир... а не хаот где все в перемешку...
с твоих слов можно проще зделать кулачный бой все равны и статы всем одинакова раставить вот тогда будет равенство, чтоб потом ни кто не ныл а у него дубина была а у меня меч
1\64, 1\32, 1\16, 1\8, полу-финал, финал... 6 поединков... какой тебе бот попадется - молись на рандом
1\4 забыл... 7 поединков знач
> oxegene [10] (18.04.11 19:03)
> > gogii sun [10] (18.04.11 19:02)> > oxegene [10] (18.04.11 19:00)> Турниры ПО КЛАССАМ криты с критами ,блохи с блохами ,балтометы с балтометами ,топарасты с топарастамиЗАЯВКА на 10 ч или вариацци от 10 до 20 с учетом выбораТурниры начало кажд 2 ч ..как вариант можно сделать часпервые 5 мест получают жетоны соответсвенно 5 место 1 жетон .......4 место =2 жетона .....3-3 2-4 и 1 =5 соотвевстенноЯ тогда поеду играть в такой Турнир !!!!а в тот турнир что счас ,уж нет ......сами играйте )))удачи всем в получении жетонов ))ты ведь крит со мной пойдешь я тоже критага ,а против маги будут ))))
вынос побольше и думаю манны им не хватит
> Роспись [11] (18.04.11 19:04)
> чтобы народ не ныл - нужно сделать вместо игроков ботов разного класса... заходишь в локу и начинается турнир... и постепенно двигаешься по турнирной сетке... наваляли тебе - значит вылетел... ну, не судьба ))прост у людей банальное жлобство, жаба некая что-ли, они не хотят прокачивать друг друга, а вот какому-нибудь боту безликому запросто будут сливать... на этом и основываются излом, если геймдизы еще не догадались ))
сделать шмот в турнирах с БС
ну типа любой может одеть на время турнира тот или иной шмот и соотвественно идти в турнир по классу )))
вот тогда бы все было справедливо и честно ............
хотя я чот про справедливость и честность загнул тут ..........вы уж не смейтесь
> но ведь можно же сделать опрос у тех же БКников, расспросить
> чево бы им хотелось, каких исправлений они ждут и т.д.
чего хотят?
хм. был у нас в универе турнир по футболу, все ж студенты - лица знакомые. Приходим мы на игру, а за нас там дядя футболист из взрослой команды - ну типа некрыча по комплекции. Студент походу, из академа вышел. Конечно мы выиграли )
Я думаю, все хотят равных изначальных условий.
gogii sun
это былоб нормально, сделать взнос для участия и рубится на кулаках
> oxegene [10] (18.04.11 19:08)
> > Роспись [11] (18.04.11 19:04)> чтобы народ не ныл - нужно сделать вместо игроков ботов разного класса... заходишь в локу и начинается турнир... и постепенно двигаешься по турнирной сетке... наваляли тебе - значит вылетел... ну, не судьба ))прост у людей банальное жлобство, жаба некая что-ли, они не хотят прокачивать друг друга, а вот какому-нибудь боту безликому запросто будут сливать... на этом и основываются излом, если геймдизы еще не догадались ))сделать шмот в турнирах с БСну типа любой может одеть на время турнира тот или иной шмот и соотвественно идти в турнир по классу )))вот тогда бы все было справедливо и честно ............хотя я чот про справедливость и честность загнул тут ..........вы уж не смейтесь
ну как бы есть уже хокей еще один хоккей надо только один на один
> oxegene [10] (18.04.11 19:08)
мой вариант лучше - т.к. ломается собственный шмот и админам это выгодней
> Роспись [11] (18.04.11 19:10)
> > oxegene [10] (18.04.11 19:08)мой вариант лучше - т.к. ломается собственный шмот и админам это выгодней
ну или твой вариант как вариант )))
ато качать жетоны перфектам это глупо
> в турнирах должен участвовать ЛЮБОЙ желающий и при равных
> для всех условиях . на то он и турнир... а не хаот где все
> в перемешку...
это в хаоте должен участвовать любой желающий и получать свою долю экспы взаисимости от обвеса, а турнир для сильных.
> Лидер-Лавр [11] (18.04.11 19:09)
> gogii sunэто былоб нормально, сделать взнос для участия и рубится на кулаках
ну согласись это будет в идеале жаловаться не на что, да и про кулачку звбыли вообще вот подьем бля бк использование интелекта в чистом виде
Лучьше зделали бы всё как в БС. Только Игрок выбирает желаемый ему клас и обмудерование....
И скажем делает взнос за турнир 10-20 кр.
Вот тогда былобы зачем туда ходить....
А так всё равно победит тот у кого круче комплект и больше зачарен/зарунен....
В истори на турнирах побеждали не те у кого сильнее Армор или оружие а тот у кого наилучьшее мастерство оружием...
А здесь 80% решает Сет.
> Роспись [11] (18.04.11 19:10)
> > oxegene [10] (18.04.11 19:08)мой вариант лучше - т.к. ломается собственный шмот и админам это выгодней
да если будет взнос за участие в турнире, то можно и на кулаках рубится и ненада велосипед придумывать опять... да и победителю такого турнира будет понятно что он выиграл этот турнир, а не его ЕКРО-комплект
> Лучьше зделали бы всё как в БС. Только Игрок выбирает желаемый
> ему клас и обмудерование....
> И скажем делает взнос за турнир 10-20 кр.
> Вот тогда былобы зачем туда ходить....
> А так всё равно победит тот у кого круче комплект и больше
> зачарен/зарунен....
> В истори на турнирах побеждали не те у кого сильнее Армор
> или оружие а тот у кого наилучьшее мастерство оружием...
> А здесь 80% решает Сет.
+
| Страницы: 12345678910 |