Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всего то, нарисовать 14 шмоток и наряжать в них каждого учавствующего)
и дверь в абе нарисовать, которая на турнир ведёт, без всяких задержек)
очереди обеспечены)
но блиииин, екров то не урвать админам в таком случае... какая жалость)
не поеду*
не поеду
да не нужно ничего рисовать, шмота в бк предостаточно...можно его и использовать..
просто сделать отдельную комнату, типа переодевалки, заходиш туда выбираеш класс (воин-стрелок-маг) собераеш фул, и учавствуеш в турнире) шмотки по окончанию турнира забираются..
сделать ограничения по шмоткам F-EF, R-ER
в итоге людей будет гораздо больше
+ составляеш фул и учавствуеш в турнире тем классом который нравится и по твоему мнению рулит)
идею можно развивать)
еще не плохо было бы давать всем по 1 жетону кто прошел в 1/8
ботов не будет т.к. нужно выиграть минимум 1 бой чтоб получить жетон
+ у людей появится больший стимул чтоб учавствовать в турнирах)
Добавие турниры для 8-9 левелов, если хотите чтобы город ожил
> да не нужно ничего рисовать, шмота в бк предостаточно...можно
> его и использовать..
> просто сделать отдельную комнату, типа переодевалки, заходиш
> туда выбираеш класс (воин-стрелок-маг) собераеш фул, и учавствуеш
> в турнире) шмотки по окончанию турнира забираются..
> сделать ограничения по шмоткам F-EF, R-ER
> в итоге людей будет гораздо больше
> + составляеш фул и учавствуеш в турнире тем классом который
> нравится и по твоему мнению рулит)
> идею можно развивать)
это будет вариация БС)
прилител, думал поучаствовать, а там 11-12 только заявки есть(((
> Пока не будет турнирной одежды и равных условий, это уже
> не турнир
А маги-то оживились. )
Такая маленькая хитрость. Всё равно на турнире без поражения не обойтись, если победишь. А вещи-то тюк-тюк, скрип-скрип потихоньку.
Ну да ладно. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало.
лететь или не лететь, вот в чем вопрос, посидел день ни одного боя не было
> Flow [11]
Ну в этом плохого ничего нету)
в бс шмотки нужно находить..а тут сам составляеш фул..)
и я думаю такие турниры будут намного интереснее нынешних, и людей будет больше чем сейчас.
ведь сейчас людей мало потому что очень большая разница в фулах, и те кто послабее не хотят учавствовать потому что у них нет шансов против тех кто сильнее)
я считаю что если будет равенство в обвесе то и желающих будет больше
> quick spirit [11] (18.04.11 18:45)
> > Flow [11]Ну в этом плохого ничего нету)в бс шмотки нужно находить..а тут сам составляеш фул..)и я думаю такие турниры будут намного интереснее нынешних, и людей будет больше чем сейчас.ведь сейчас людей мало потому что очень большая разница в фулах, и те кто послабее не хотят учавствовать потому что у них нет шансов против тех кто сильнее)я считаю что если будет равенство в обвесе то и желающих будет больше
самое не понятное в другом на кой ляд я брал желтого если, ну от крита понту нет понятно, все ограничат получается надо брать пешеру и в турнины ходить
> quick spirit
да, но какие плюсы со стороны админов?) халявный фул для тестов и халявные плащи? Турниры, по логике, место где сражаются сильнейшие бойцы. Представляешь, если на рыцарский турнир средневековья припрецо дохлый 15-летний юнец в рваной рубахе и потребует ему "турнирный шмот", как у рыцаря Сэра "таковата", и еще чтоб рыцарь дрался пьяный и в полсилы, чтоб шансы были равные)
введите по ограничению шмота не вопрос но мне к примеру было бы интересно с ингваром встретится в бою что он и предлогал но команда не собиралась в основном я так понимаю из нашего присутствия предлогать ничего не буду админы сами думайте, но получается для нас тернир становиться не доступен, мысли в слух
> Flow [11] (18.04.11 18:55)
> > quick spiritда, но какие плюсы со стороны админов?) халявный фул для тестов и халявные плащи? Турниры, по логике, место где сражаются сильнейшие бойцы. Представляешь, если на рыцарский турнир средневековья припрецо дохлый 15-летний юнец в рваной рубахе и потребует ему "турнирный шмот", как у рыцаря Сэра "таковата", и еще чтоб рыцарь дрался пьяный и в полсилы, чтоб шансы были равные)
и что?... сильнейшие богатыри на Руси всегда были из простых людей
> Flow [11] (18.04.11 18:55)
> > quick spiritда, но какие плюсы со стороны админов?) халявный фул для тестов и халявные плащи? Турниры, по логике, место где сражаются сильнейшие бойцы. Представляешь, если на рыцарский турнир средневековья припрецо дохлый 15-летний юнец в рваной рубахе и потребует ему "турнирный шмот", как у рыцаря Сэра "таковата", и еще чтоб рыцарь дрался пьяный и в полсилы, чтоб шансы были равные)
поддерживаю на все 1000 только надо с количеством как то разобраться многие возможно и поучаствовали бы но 16 человек, я тоже повисел и понял что жди не жди а боя не будет
Турниры ПО КЛАССАМ криты с критами ,блохи с блохами ,балтометы с балтометами ,топарасты с топарастами
ЗАЯВКА на 10 ч или вариацци от 10 до 20 с учетом выбора
Турниры начало кажд 2 ч ..как вариант можно сделать час
первые 5 мест получают жетоны соответсвенно 5 место 1 жетон .......4 место =2 жетона .....3-3 2-4 и 1 =5 соотвевстенно
Я тогда поеду играть в такой Турнир !!!!
а в тот турнир что счас ,уж нет ......сами играйте )))
удачи всем в получении жетонов ))
> oxegene [10] (18.04.11 19:00)
> Турниры ПО КЛАССАМ криты с критами ,блохи с блохами ,балтометы с балтометами ,топарасты с топарастамиЗАЯВКА на 10 ч или вариацци от 10 до 20 с учетом выбораТурниры начало кажд 2 ч ..как вариант можно сделать часпервые 5 мест получают жетоны соответсвенно 5 место 1 жетон .......4 место =2 жетона .....3-3 2-4 и 1 =5 соотвевстенноЯ тогда поеду играть в такой Турнир !!!!а в тот турнир что счас ,уж нет ......сами играйте )))удачи всем в получении жетонов ))
ты ведь крит со мной пойдешь я тоже крит
в турнирах должен участвовать ЛЮБОЙ желающий и при равных для всех условиях . на то он и турнир... а не хаот где все в перемешку...
| Страницы: 12345678910 |