Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [11] (18.04.11 16:58)
> > Чел из Кемеровода брось) красный уворот грамотный может порвать оранжевого крита, красный огонь - оранжевого воздуха и тд) все перфекты уже плащ за 400 екров купили, им на кой ходить в турниры
вот тебе и брось, в турнирах достаточно будет бойцов которые будут не только плащь бывивать но и прокачиваться и против таких нечего ловить
особенно если в самом начале уровня
пур турниры то еле набираем , а убиватса об перфекты фиг кого загонишь за такую награду, если я провел гдето 3 дня и около 6 турниров заработал ,всего 4 жетона то в нормальном камплекте гос -екр критом даже 1 боя невыиграю с гос магом короче суть анонса прокачай мага или перфекта
Вот чисто рассуждения со своей колокольни:
Я уверт. При новых условиях к танкам, против которых в физе практически нет шансов, прибавляются еще арб и маг (как минимум). Стало лучше (да/нет)? =)
> > Чел из Кемеровода брось) красный уворот грамотный может порвать оранжевого крита, красный огонь - оранжевого воздуха и тд) все перфекты уже плащ за 400 екров купили, им на кой ходить в турниры
ну иди походи потесть ))
патом придешь расскажешь )))
> oxegene [10] (18.04.11 17:05)
> > Flow [11] (18.04.11 16:58)> > Чел из Кемеровода брось) красный уворот грамотный может порвать оранжевого крита, красный огонь - оранжевого воздуха и тд) все перфекты уже плащ за 400 екров купили, им на кой ходить в турнирыну иди походи потесть ))патом придешь расскажешь )))
да ну на )
я понимаю выиграть за счот ума ,тактики и т.д.
но выиграть тупо полагаясь что случица чудо и против будут попадать антиклассы .............уж уволь ,я в чудеса не верю ))
щас маги себе жетонов поднасоберут
> Чел из Кемерово [11]
та йа флоу писал чтоп он ехал тестил ))
не тебе =))
новой забавы на недельку)
потом снова все начнут ныть и перестанут ходить
> новой забавы на недельку)
> потом снова все начнут ныть и перестанут ходить
золотые слова
молодцы окончательно засрали засранные турниры, залезет воздух с 2 подавы 400 мощ и вц рулю
Пока не уберут ограничение на кол-во людей - не будет турниров ))
Уверен на 99.99 процентов
Увидят что двое бойцов фармят жетоны - прилетят все)
...и пофик будет, кто в чем одет)))
но ведь можно же сделать опрос у тех же БКников, расспросить чево бы им хотелось, каких исправлений они ждут и т.д. Ведь можно же сделать чтобы было всем нарядно ....
в виде хаотов бы лучше оформили ..
кому-то надо, чтоб турниры заработали
столько фиксов под игроков никогда небыло
НА халяву плащи не раздадут!!!) достали ныть) погнали на турниры))
> но ведь можно же сделать опрос у тех же БКников, расспросить
> чево бы им хотелось, каких исправлений они ждут и т.д. Ведь
> можно же сделать чтобы было всем нарядно ....
да уже нераз предлогали чтобы жетоны получали и за победу и за участие соответственно увеличить стоимость цены плаща в жетонах если люди гарантированно смогут зарабатывать жетоны хотябы по зернышку тои мудрить нечего непридетса мароду много будет
чё-то активнее всего на турниры зазываются маги. к чему бы это?
потому что турнир магов ниодного НЕБЫЛО!!!) а я бы даже попробывал)
надо чтоб за победу всегда давало жетон или за участие
| Страницы: 12345678910 |