Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [10] (18.04.11 14:26)
> > RoMaN_TiK [11] (18.04.11 14:23)> > Звездочет [11] (18.04.11 14:21)> > а если незакончаться? тогда что банеры в рукиВы купили "Серый Баннер".и? пофиг же) особенно забавны такие вопросы от человека не играющего)ввам какое дело как тратят деньги, совсем не ваши и которые вашими не станут.у когото из инфы - Вы смеетесь над тем что Мы тратим бешеные день, а мы смеемся из Вас кто считает ети деньги бешенымицитата ,не надо проецировать на себя говорю сразу-плешивый урод, пытающийся сыграть роль Мюнхаузена делая приэтом умное литЦо...узнав об этам, Мюнхаузен вазмутился:="Умное литцо - еще не признак ума... гаспода... все глупости на земле совершаюЦЦа именно с этим выражением литца " (с)
+
> oxegene [10] (18.04.11 14:11)
> > Tanzwut [11] (18.04.11 14:08)> ждем Никитоса)ждём пока у Жени кончаца кроны ,или у Жень как вайлд вайлд вест сказал ))
звучит как, - Женя не мешай нам играть?
> RoMaN_TiK
хаы=)
персонажа средняя травма, "вывих руки" еще 5 ч. 26 мин.
У звездрачёта можно нелечью пнутиь ) )
> War-Scorpion [12] (18.04.11 14:31)
> персонажа средняя травма, "вывих руки" еще 5 ч. 26 мин.У звездрачёта можно нелечью пнутиь ) )
прилети и пни)
> Доктор Игнат
а правдали что один из твоих сокланов говорит следующую фразу
"За маму, за папу!
за дядю Женю, за дядю Славу"
> RoMaN_TiK
какая разница что и как сейчас актуально VPN, вот на них в бк стоит тратить)
> оxегене
Не так:
"Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
> dzkras
Вы мне нашли дядю с большими.. усами?)
> Доктор Игнат [12] (18.04.11 14:30)
> > oxegene [10] (18.04.11 14:11)> > Tanzwut [11] (18.04.11 14:08)> ждем Никитоса)ждём пока у Жени кончаца кроны ,или у Жень как вайлд вайлд вест сказал ))звучит как, - Женя не мешай нам играть?
скорее Жени )))жгите ещё
а у нас в гостях снова передача - На приёме у доктора Курбатова
Все таки мой топ прочитали и сделали выводы,зачет переломали события
> Звездочет [11] (18.04.11 14:41)
> Вы мне нашли дядю с большими.. усами?)
Не, у всех весеннее обострение, советую к осени стукнуться
> dzkras [11] (18.04.11 14:40)
> > оxегенеНе так:"Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
ну ты ещё расскажи про "Гадких лебедей" СтругаЦких ,как фащиствующий строй уничтожал инокомысляших из лапразория каторые умирали от голода )))
ноа бб катают, аспира второй раз уже
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1303123702.45706&pp=1&f=
> Звездочет [11] (18.04.11 14:41)
Одуванчик, откуда столько желчи?? Зависть грех
))
> Доктор Игнат
Евгений, где же желч) я пытаюсь просто в одном стиле с вами общаться)
так правда или нет)
просто скинули разговор из аськи... мне даже самому страшно стало... толи за себя, толи за человека того, я все ни как не пойму)
> Доктор Игнат [12] (18.04.11 14:54)
> > Звездочет [11] (18.04.11 14:41)Одуванчик, откуда столько желчи?? Зависть грех))
...ну и мерзость же вся это ваша красота(с)Пелевин
> Звездочет [11]
я тожама хочу почитать и устрашица ))
кстати
желчь*
и опять же кстати..
Евгений что за топик дмитра вы прочли и внемли его просьбам/пожеланиям
> что за топик дмитра вы прочли и внемли его просьбам/пожеланиям
>
Хз я их много создавал не помню уже) Все наверно)
Главное ведь результат)
> Dmitr
мне интересен ответ Евгения)
> Звездочет [11] (18.04.11 15:10)
> > Dmitrмне интересен ответ Евгения)
какаго из ??уточняй ,ато они там соорентироваца не могу кому адресовано ))
ты лучше по никам пиши к кому обращён вопрос к тому или иному персу ))им так легче будет соорентироваца
| Страницы: 123 |