Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sc
Я не приставлен к звездочету и джеку - не слежу за их перемещениями. Про админресурс откровенно смешно ))
> Малышог [12] (18.04.11 16:43)
> > ScЯ не приставлен к звездочету и джеку - не слежу за их перемещениями. Про админресурс откровенно смешно ))
Ну пусть будет так.
> Малышог
ОО ) форумка спала
Давно ходили слухи, что у лепиха и никитоса багнутая зачарка/зарунка.. У Ариеля (АЕЛ) тоже не все чисто.. больно стреляют !)
> Sc [11] (18.04.11 16:34)
> > Серпантин [9] (18.04.11 13:31)> > Sc [11] (18.04.11 13:31)> скорее понты на деньги администрации.Администрация спонсирует Ноа в войне с ББ ?))Скорее Ноа спонсирует администрацию,не ?)Ты наивен) Да и я в глобальном плане а не конкретно про войну. Ходят слухи про накрученные руны. Про портование, которое обычным игрокам недоступно я вобще молчу. Просто когда админы начинают лезть в баланс, у народа отпадает желание играть.
ну так Ноа плотят,наверное,за это админам. а не админы им плотят за то,что они играют.
> Sc [11] (18.04.11 16:38)
> > Малышог [12] (18.04.11 16:36)> > Ходят слухиЧто ещё остается делать, кроме как слухи пускать? )Олег, розскажи народу как Звездочет и Джек портанулись в лоу когда шли бой вытягивать? Как же так вышло что они из аба во время закрытых портов попали в лоу с суточной задержкой? Вашему клану дается админресурс чтоб втягивать народ в игру, противостояние и тд с дальнейшим вложением реала? Так это неудачная идея.
Олег! Мы чего то не знаем?
)) Мне казалось это невозможно физически. Или наговаривают? (я еще книжку одну читал, там пишут, что такое с мухоморов может произойти).
> Доктор Игнат
Мухоморы опасны ))
О ужас....
Админ обкаст теперь у Ноа...
Дарки давно стали слухи все собирать?)) Больше заняться нечем в Бк?)
Сделал выводы...
> что они из аба во время закрытых портов попали в лоу
Из абба вообще портить нельзя.
> Zaidass [11] (18.04.11 16:47)
> тоже не все чисто..
улыбнуло слово "тоже" обычно употребляемое при признании вины и оправдания.
> Дарки давно стали слухи все собирать?))
После того, как у них отобрали новости? ))
> Zaidass [11] (18.04.11 16:47)
> Давно ходили слухи, что у лепиха и никитоса багнутая зачарка/зарунка.. У Ариеля (АЕЛ) тоже не все чисто.. больно стреляют !)
> улыбнуло слово "тоже" обычно употребляемое при признании
> вины и оправдания.
чертенок ты что имел ввиду?
> Chertenok V [10] (18.04.11 16:55)
>
Опа! Попался ! Товаришь темный подтвердил факт, что у лепика, никитоса, ариеля была багнутая зачарка/зарунка ?)))))))
Я то думал они честные :[ Фии...
> После того, как у них отобрали новости? ))
уж не мерки ли?))) вроде не имеют даже отдалённого намёка на конкуренцию
это ерунда, скоро будут говорить о том, что NoA по ночам ворует мелких темных персов из кланов и скручивает им статы дады неповадно было расти темными!
> Доктор Игнат [12] (18.04.11 17:01)
> это ерунда, скоро будут говорить о том, что NoA по ночам ворует мелких темных персов из кланов и скручивает им статы дады неповадно было расти темными!
ахаххаха)))
> это ерунда, скоро будут говорить о том, что NoA по ночам ворует мелких темных персов из кланов и скручивает им статы дады неповадно было расти темными!
ахаххаха)))
> Опа! Попался ! Товаришь темный подтвердил факт, что у лепика,
> никитоса, ариеля была багнутая зачарка/зарунка ?)))))))
откуда ты узнал засекреченную инфу? я думал, никто не знает о том, что все тёмные танки ежесуточно отчитываются перед чертёнком(
> все тёмные танки ежесуточно отчитываются перед чертёнком(
>
Как бы.. Он ж самый темный при темные.. Даже Атоны рядом с ним не валялись..
а вы разве до сих пор этого не делали?)
> Mutnov [11] (18.04.11 17:02)
> >
Ходили слухи.. а чертенок подтвердил :[
| Страницы: 123456789101112…» |