Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> TIGERA [10] (19.04.11 00:37)
> > Zaidass [11] (19.04.11 00:35)> 23 перса из клана БаБулек попросили подаяния у триперов, эмоглазиков и никитоса.. для разправы над группой метежников состоящих из 15 человекя тебя прошу... выключи комп, пойди отдохни. ну или почитай свои посты. Зачем хамить в кажном (через каждый) пост? Воспитание?
это клиника, его уже ничего не спасет. пусть он и дальше охинею несет, не обращай внимания, тут выход только один - игнорировать
> введут Легендари,все станет на свои места)
уже ввели... просто такой шмот настолько легендарный, что его его никто найти не может...
УРЯ)))) но мало))) 3 дня не срок, нуно поболе))) и костыли в клан войне помехой не должны быть)) бить так бить
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303157363.80852&0.852898629...
красиво игнат астргона вынес . может и аспайра вынесет если духа хватит.
> oxegene [10] (19.04.11 00:47)
Приятно смотреть как 10-ка отписывается за всех тёмных БК) Отписывается всегда,в любой ситуации) Что бы тёмные делали без тебя,аяййй)
> spiv [10] (19.04.11 00:48)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1303157363.80852&0.852898629... игнат астргона вынес . может и аспайра вынесет если духа хватит.
Хана ему, вот реальный вар, теперь он за базар отвечает перед бб... ТипО на ковер вызвали)
> oxegene
Я подпишусь под каждым словом Игната - в его словах только уважение к сопернику и желание воевать ))
> а остальное со стороны ББ эта закономерность
Клевета, понты про связи в реале, оскорбления - это реакция на предложенный бой\войну? ))
все как всегда ... одни воюют, другие на форуме языками чешут ...
> По моему ты 1-м же своим постом пытался задеть меня и Зайдаса
Каким образом я задел тебя и Зайдаса?:-)
Я только спросил братья ли вы. В ответ какая то агрессия. В чем ты увидел оскорбление?:-)
> Left Leg [11] (19.04.11 00:50)
>
> все как всегда ... одни воюют, другие на форуме языками
> чешут ...
100%
> Topfer [11] (19.04.11 00:47)
> > TIGERA [10] (19.04.11 00:37)> > Zaidass [11] (19.04.11 00:35)> 23 перса из клана БаБулек попросили подаяния у триперов, эмоглазиков и никитоса.. для разправы над группой метежников состоящих из 15 человекя тебя прошу... выключи комп, пойди отдохни. ну или почитай свои посты. Зачем хамить в кажном (через каждый) пост? Воспитание?это клиника, его уже ничего не спасет. пусть он и дальше охинею несет, не обращай внимания, тут выход только один - игнорировать
Да понимаешь, все посты читаю и привык... и имено его прямо расстраивают( не тем что задевают, а тем что человек не понимает этого. это печально.
Столько бб в сети, а клан на клан стреманулись валиться... Хитрые однако.
Очень нравится, что у темных и представителей ББ, в постах появились смалики, все такие на подъеме сразу стали, бодрячком, шутят)) А то целую неделю какие-то унылые ходили, обиженные =)
Уже всё хорошо у вас ?))))
> Малышог [12] (19.04.11 00:49)
> > oxegeneЯ подпишусь под каждым словом Игната - в его словах только уважение к сопернику и желание воевать ))> а остальное со стороны ББ эта закономерностьКлевета, понты про связи в реале, оскорбления - это реакция на предложенный бой\войну? ))
оттаго что ты подпишешся он скромнее станет ??)))
касаемо клеветы ,понтов и связей в реале я фик знает .............поэтому с этим вопросом не комне )))
> Тень [9] (19.04.11 00:53)
один на один тупо не потянут. уже писали об этом .
> Каким образом я задел тебя и Зайдаса?:-)
Скажем чуйка бывалого троля,по последуйшим постам видно что я не ошибся
P.S.
Господа модераторы а за слово *и* Васечка [12] (19.04.11 00:18)
В адрес пользователя теперь не дают форумки?)
че ругаетесь, а мне нравится как бб себя ведут
)
как раз очень таки и ожидаемо![]()
одним сильным кланом меньше, одним больше, какая разница.
развели меня на интеллигентность как мальчишку, вначале соглашение с Тримерами о недопущении срача (во подумал, чудеса начались в БК, теперь все общаться на Вы будем и ваше сиятельство), потом Аспер с джентельменским боем и нате выньте
))
видимо дает о себе знать пролетарское происхождение:)))))
> Малышог [12] (19.04.11 00:49)
> > oxegeneЯ подпишусь под каждым словом Игната - в его словах только уважение к сопернику и желание воевать ))> а остальное со стороны ББ эта закономерностьКлевета, понты про связи в реале, оскорбления - это реакция на предложенный бой\войну? ))
Ну согласись, предложить провести войну и поставить перед фактом, что она будет, это немного разные вещи.
Вы предложили в футбол сыграть, а они только на хоккей согласились)
> spiv [10] (19.04.11 00:54)
ну что какой счет??))))))))
> oxegene
Ну оскорбления и клевета от ббойсов - они были публичные (на форуме). Понты про связи - приватно, конечно, но не совсем потяно зачем и к чему ))
Мне вот очень нравится с главой ББ общаться - адекватный и уважаемый в моих глазах человек. Всегда спокойный и рассудительный. В отличии от его сокланов )
| Страницы: «…232425262728293031323334 |