Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (18.04.11 22:40)
> > wild wild westИзвиняюсь, не посмотрел твои фотки. С одной стороны мне стыдно - меня учили уважать людей преклонного возраста, с другой стороны, представил себе, как мой дедушка (ну примерно твоё поколение) пишет на форуме (!) темы про связи, ники и возраст.Сижу смиюс (с)
Ложь!)) Когда я на форуме писал про связи????
> как мой дедушка (ну примерно твоё поколение) пишет на форуме
Крутой дедушка))
Я бы гордился таким)))
Современный... В ногу со временем))
spiv
Zaidass
Вы не по войнам считайте, а по количеству трупов))
Так вот перевес явно не НОА
тут на форуме по-ходу клан-вар по-серьезнее, чем в порталах...
> я вот хоть убей не могу понять каких 4-1 (может просто не
> видел логов, извиняйте), и как можна сравнивать бой с одним
> аспером с битвой где укатали большинство ноа
вот сам понял че сказал. че там за битва такая?)))))))))
> Aspire dk
Я не понимаю, как бои не войной относятся к войне? Тут можно за последнюю недельку посчитать тогда бои - и вам придется догонять ещё месяцок отрыв в счете ))
> spiv [10] (18.04.11 22:38)
оставайся на своем мнении и под свои расчеты победы в клан варе! просто приведу пример... ты в клане допустим и весь твой клан в нелеч засунули а до этого ты 20 раз 1 игрока с сокланами пинал ты считаеш что ты победил?? дело твое.. у каждого свое мнение и тактика!
не проблема.
можно по-любому почитать.
итак взять клан войну . 4 победы ноа я так понимаю 4 трупа аспайра))
1 бой бб выиграли. 2 трупа- малышог и кальмар. итого счет 4-2 по трупам если в пользу почему то ноа.
> Aspire dk [12] (18.04.11 22:43)
не по войнам считайте, а по количеству трупов))Так вот перевес явно не НОА
Прально
затихли че-то.. координаторы спят?
> Whitelords [10]
есть как бы законы бк а не твое и мое мнение положим. так что если как ты говоришь 20 побед в кланвойне и потом все в какой то нелеч то безусловно победа. это не я придумал.
> spiv [10] (18.04.11 22:38)
> > Whitelords [10а причем тут нелечь. в кланвойне имеется вввиду кол-во побед. если 4 раза укатали аспайра и в бою было указано битва кланов . значит 4 победы. 20 раз укатают аспайра значит 20 побед))
железная логика, против не попреш)
22:38 [BL RUS] private [ Блютуф ] до воевались герои )))
Бедный блю отдыхает
> Aspire dk [12] (18.04.11 22:43)
>
Это если в клане один Пересмешник [21] против всего клана БК, условно в этом клане 500 человек, выграл бой то у него не 1 победа, а сразу 500 бг.. =) А потом эти 500 человек целый день выигрывают (побоялся написать катают, вдруг большой брат наблюдает
) 200 боев подряд, эт получается всего проведен 201 бой, но следуя логике Аспайра победа за Пересмешником =)))
Ох, как-же не хотите признать, что клан в боевой мощи ваш уступает))) Да ладно.. 2-ое место тож неплохо ;)
> MERCS
логика не логика. но могли ведь и не допускать 4-х сливов бб. то что они не защитили аспайра и таким образом слили 4 боя это их проблемы. могли б и пойти в защиту.
> 20 раз укатают аспайра значит 20 побед))
логично)) у кого кланэкспа больше - тот и прав)
Zaidass
Главное вашему не уступаем))
> у кого кланэкспа больше - тот и прав)
> spiv [10] (18.04.11 22:49)
Чего ты хочеш добится своими словами?? Я тебе сказал Лично Мое мнение.. Я те говорю мое мнение останется тем что ББ порвали Ноа на данный момент! Дальше если что-то будет будем наблюдать....
> Aspire dk [12] (18.04.11 22:53)
> ZaidassГлавное вашему не уступаем))
да вы многим не уступаете.( очень многим) но признай
тут вы послабее .в этой войне
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |