Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хех, долго к этому шли, но всетаки сделали это. поздравляю весь наш клан)
Был там, и с удовольствием, поддержу всех!!!!!
с уровнем, молодцы
только не качайте 2 уровин
> только не качайте 2 уровин
сначала в планах работа над внутренним составом. Ребята все хорошие, но надо наращивать боевую мощь и им и новопринятым
Максим поздравляю)
Able Trade 27.08.10 03:11
Если интересует клан, стучи, пообщаемся. вступление 10 000кланопыта, налог 3000опыта в мес
))
> Farmon [10] (18.04.11 03:56)
>
> Able Trade 27.08.10 03:11
>
> Если интересует клан, стучи, пообщаемся. вступление 10 000кланопыта,
> налог 3000опыта в мес
>
> ))
и ?) не помню общались ли и о чем уже)
> Farmon [10]
а вобще мы ещё и скидывались по 30, те кто мог) с освобождением налога на год и что ?)
> Able Trade
Да хз просто вспомнилось) мне телеграмму преслал хотя я не спрашивал не кого про клан)
> Farmon [10] (18.04.11 04:00)
>
>
> > Able Trade
>
> Да хз просто вспомнилось) мне телеграмму преслал хотя я
> не спрашивал не кого про клан)
если присылал телеграмму, значит видел тебя в разделе кланы. либо ты сам либо тобой кто-то изъявил там желание.
если присылал телеграмму, значит видел тебя в разделе кланы. либо ты сам либо тобой кто-то изъявил там желание.
Да что ты такой злоы)) да точно в кланах тролил типо вступлю за 500 екр и тому подобное ну не думал чо то кто то реально поведётся) Просто глупо мне показалось предлагать незнакомуму человеку просто так отадть тебе 10к дружбы и ешё по 3к каждый месец)))
> Farmon [10]
может что и тролил, но для меня не составило труда отослать телеграммки всем, а дальше уже по отдельности пообщаться с желающими.
> Able Trade [11] (18.04.11 04:01)
> >
нам 1 левелям нужно собраться в кепе и устраиват велики в хаотах
> Лорд Люцифер [10] (18.04.11 04:06)
>
>
> > Able Trade [11] (18.04.11 04:01)
> > >
>
> нам 1 левелям нужно собраться в кепе и устраиват велики
> в хаотах
лучше кланвар замутить)
> Farmon [10] (18.04.11 04:04)
> если присылал телеграмму, значит видел тебя в разделе кланы. либо ты сам либо тобой кто-то изъявил там желание.Да что ты такой злоы)) да точно в кланах тролил типо вступлю за 500 екр и тому подобное ну не думал чо то кто то реально поведётся) Просто глупо мне показалось предлагать незнакомуму человеку просто так отадть тебе 10к дружбы и ешё по 3к каждый месец)))
10 к дружбы это максимум 500 кр было, для кого то это семечки
18.04.11 04:05 Клановое сообщение
Ваш клан достиг уровня 1!
долгожданная системка![]()
Ещё раз спасибо всем кто так или иначе имел и имеет отношение к нашему клану.
> Able Trade
и еще раз поздравляю!)
> 10к дружбы и ешё по 3к каждый месец)))10 к дружбы это максимум 500 кр было, для кого то это семечки
Тот для кого это семечки мог бы найти себе клан по достойнее цпшного в бк 2) и темболее по достойнее приглащение левых чуваков которые на хрен не нужны токоб свитки дали и вели себя тихо)
> Farmon [10]
игра в клане, в любом, с живыми играющими людьми, улучшает геймплей.
Врядли кто из сокланов скажет что он нахрен никому не нужен, во всяком случае я всегда тем или иным способом стараюсь поддержать в боевом плане соклана, здесь не только личные мои возможности, но и возможности тех с кем по БК я дружен.
| Страницы: 12 |