Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГЛЮКоза
Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете мне!
см http://demonscity.combats.com/inf.pl?1158038945
больше писать не буду) ненужный негатив мне не нужен)
> Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь
> найти недостатки? Значит завидуете мне!![]()
Решил потешать свое самолюбие? Ради Бога
На будущее: Если даже люди пытаются искать чужие недостатки и копаются в чужой жизни, это не только показатель, что ты самый самый...А может и наоборот, некоторые копаются в *грязном* белье потому что заняться нечем, да тут уйму причин может быть, тоже самое недовольствие над твоим поведением,поэтому и обсуждают...Так что не обольщайся, Олег...
> больше писать не буду) ненужный негатив мне не нужен)
давно пора ) игнор - лучшее лекарство от гнусных троллей )
> ГЛЮКоза
обсуждаешь только ты одна.......на сколько мне мое зрение позволяет это видеть!) :пондер:
> обсуждаешь только ты одна.......на сколько мне мое зрение
> позволяет это видеть!) :пондер:
Тебе показалось
(Обсуждение вашей личной жизни давно было закончено).
И этого обсуждения даже не было бы, если бы не этот факт: (дубль 2).
Ради Бога...Никто и не против, главное чтобы моей подруге лапшу на уши не вешал, как делал это ранее...(Не приятно за хорошего человека)...(с)
> больше писать не буду)
Мы заметили...
> ГЛЮКоза
не могу не удержатся что бы тебе не ответить!) всегда было интересно с тобой общатся)Насте я лапшу не вешаю.....не знаешь (а я уверен что не знаешь)не лезь лады Светик!?
> не могу не удержатся что бы тебе не ответить!) всегда было
> интересно с тобой общатся)Насте я лапшу не вешаю.....не
> знаешь (а я уверен что не знаешь)не лезь лады Светик!?
На чужом горе, свое не построишь (с).
Не хочется публично описывать всю ситуацию некрасивой твое выходки, удержусь от общенародной истории...
Скажу на последок: 1. Портить чужое счастье не дам (хорошо отношусь к ней). 2. Вешаешь лапшу или нет, скажем так время расставит все по местам. 3. Не уважаю людей, которые рушат чужие семьи/пары во имя своего желания какого то/своей любви. (это говорит только о слабости).
> ГЛЮКоза
аке) на этом думаю беседа окончена?пусть дальше жОнят) !
> олеженок [10] (18.04.11 13:11)
> > ГЛЮКозааке) на этом думаю беседа окончена?пусть дальше жОнят) !
Мы еще не женим, смотрим на кандидатуру бкшую - никудышняя, убедилась
Одни тролли и любители стеба. Спасибо за милость- Ромашка моя!
Как грится "..и лучше быть одной, чем с кем попало..!"
Семьи,пары...)) неужели только я думаю,что играю в игру ?) для остальных это уже давно нечто большее ?)
> Серпантин [9] (18.04.11 13:24)
> Семьи,пары...)) неужели только я думаю,что играю в игру ?) для остальных это уже давно нечто большее ?)
создай отдельный топ, вопрос не по теме.
> Серпантин [9] (18.04.11 13:24)
> Семьи,пары...)) неужели только я думаю,что играю в игру ?) для остальных это уже давно нечто большее ?)
))))))))))
Норм, я бы вдул)
> олеженок [10] (18.04.11 13:01)
вот она популярность))))))
> неужели только я думаю,что играю в игру ?) для остальных
> это уже давно нечто большее ?)
ты непанимаес :о)
> blumella [9] (18.04.11 13:30)
> > Серпантин [9] (18.04.11 13:24)> Семьи,пары...)) неужели только я думаю,что играю в игру ?) для остальных это уже давно нечто большее ?)создай отдельный топ, вопрос не по теме.
а что по теме ?) сутенёрство ?) отдам девочку в хорошие руки ?)
> Семьи,пары...)) неужели только я думаю,что играю в игру
> ?) для остальных это уже давно нечто большее ?)
А вы как думаете, люди после 8 лет тут в игру играют?
Или же *игра* для старичков стала чем то большим, чем просто он-лайн проект?
(подумайте на досуге).
> ГЛЮКоза [10] (18.04.11 13:45)
> > Семьи,пары...)) неужели только я думаю,что играю в игру> ?) для остальных это уже давно нечто большее ?)А вы как думаете, люди после 8 лет тут в игру играют? Или же *игра* для старичков стала чем то большим, чем просто он-лайн проект? (подумайте на досуге).
Если уж и буду на досуге думать о БК,то разве что о том как бы мне побыстрее пройти очередной уровень) и уж точно не о том,как тут женятся и по 8 лет "живут" )
Покруче Дома-2,получается ;)
> Если уж и буду на досуге думать о БК,то разве что о том
> как бы мне побыстрее пройти очередной уровень)
Это вы пока думать будите о уровне, а будет 12 уровень, вырыты все пещеры, все азарт к чему то остывает и остаются тут только из-за друзей и общения уже
> ГЛЮКоза [10] (18.04.11 13:55)
> > Если уж и буду на досуге думать о БК,то разве что о том> как бы мне побыстрее пройти очередной уровень)Это вы пока думать будите о уровне, а будет 12 уровень, вырыты все пещеры, все азарт к чему то остывает и остаются тут только из-за друзей и общения уже
Врядли будет) пещеры вообще не хочу рыть) Бегать по пещерам убивать слизняков...буээээ,увольте)
Чувствую на 9-ке еще побалуюсь,а как перейду на 10-ку - аля-улю,забью)
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|