Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
100% что делать и с чем это связано? (топ о бк)
и это при одной двух запускаемых программах
может каких драйверов не хватает? или процесор пора менять
Пора установить или удалить антивирус свой)
> > Загрузка Цп
ну если
> топ о бк
то надо вывести пару желтых фуллов с полным отхиллом и разогнать всех нафик с ЦП!!!111
> gun grave [11] (18.04.11 02:20)
> Пора установить или удалить антивирус свой)
антивирус отключаю, но любая включённая программа жрёт почти всю память
> Forsaken Corpse [11] (18.04.11 02:23)
> > > Загрузка Цпну если> топ о бкто надо вывести пару желтых фуллов с полным отхиллом и разогнать всех нафик с ЦП!!!111
> Бормалей [11] (18.04.11 02:24)
> > gun grave [11] (18.04.11 02:20)> Пора установить или удалить антивирус свой)антивирус отключаю, но любая включённая программа жрёт почти всю память
может памяти у тебя там мало,раз от 2х прог стока жрет
Бормалей [11]
Причини могут бить разние
ми незнаем какой процесор или загрузка процесора токо когда бк или другие програми или например 2 виде и так дале
мало информации
> то надо вывести пару желтых фуллов с полным отхиллом и разогнать всех нафик с ЦП!!!111
жолтые фулы сейчас дорого стоят) приходиться пользоваться пиратским софтом)
>Admiralis
недавно переустанавливал винду может чего не доустановил, а виснит от любой програмки(к примеру от винрара)
а процесор какой у тебя
> Admiralis [10] (18.04.11 02:32)
> а процесор какой у тебя
амд семптон 2400 + 1.6ГГц
) конешно менять процесор если позволяет плата
При таком процесоре даже видео нормально непосмотриш толком
у меня тож новый комп выдавал из 4гб мол 1.6 цп постоянно загружено, но эт из-за подгрузок. Мол экран тачевский много кушает и т.д. надо лишние проги удалить или закрывать на время юза ие + вирусы почистить, они цп грузят дико((
у тебя лагает имено когда ти в бою хаоте
Процесор неуспевает проверить дание потому получаеца зависания
ищо можно попробивать разогнать так на 150-200 ГГц
> Admiralis [10] (18.04.11 02:40)
> ) конешно менять процесор если позволяет платаПри таком процесоре даже видео нормально непосмотриш толком
сорь,а проц тут каким боком?)) видео ток от карты видео зависит и то она не нужна мега навороченная. Проц не влияет на это )))
ну процесор не самый слабый, на моём первом было 32 оперативки 464 мгц, и отдал я за это счастье 800 долларов)
неправильно если у тебя будет навароченая видео а процесор 1500 то видео никокой пользи недаст
Я имел веду если щас смотреть ролик например какойто модной игрушки то его процесор непонянет етот ролик будет зависаниями идти и звук будет не по картинке идти
> Бормалей [11] (18.04.11 02:45)
> ну процесор не самый слабый, на моём первом было 32 оперативки 464 мгц, и отдал я за это счастье 800 долларов)
ето ти такой комп за 800 доларов когда продавал в 98 году ?
| Страницы: 12 |