Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никак подкараулить не могу зас<ВЦ>ца..
постоянно он не в клубе, я пробую выходить кнопкой - вишу в клубе еще 5 минут, он - либо в бою , либо офф постоянно (((
и как с такими боротся?
попробуй поставить себе его в друзья или враги... может так получится выловить)))
Умей прощять))
> Император всего
да реально поймать, пробуй)
Тут главное терпение, месть должна быть выдержана
Если через месяц желание катать пропадает, то и враг не враг. А если не пропадает, то как раз человек расслабляется, тут то ты его и чпокаешь ;)
> Император всего
хм, терпение и ещё раз терпение, я вот 11 месяцев накапливаю их, записываю а потом месяц катаю..непредставляешь как шикарно выглядит это =)
Не об этом ли ВЦ идет речь?))http://sandcity.combats.com/inf.pl?1210717876
> Adibay [10] (18.04.11 00:13)
> Не об этом ли ВЦ идет речь?))http://sandcity.combats.com/inf.pl?1210717876
угу, он самый
> GSI [10] (18.04.11 00:03)
> попробуй поставить себе его в друзья или враги... может так получится выловить)))
да поставил , толку то..
другое интересует - как человек так моментально в офф уходит - обычно после выхода минут 5 в клубе числишся, а тут еще бой не закончился - его уже нет...
> Drimcatcher [10] (18.04.11 00:08)
> > Император всегода реально поймать, пробуй)
да пробую , что то не получается... а постоянно в приемах искалечить держать - накладно , слотов и так не хватает.
в этом отношении таким засранцам гораздо легче - накопил , повесил прием - и в офф, и пофиг как пой пройдет (
> другое интересует - как человек так моментально в офф уходит
> - обычно после выхода минут 5 в клубе числишся, а тут еще
> бой не закончился - его уже нет
кнопкой выход а не закрытием окна
Столкнулся с аналогичной проблемой, бросается калечками, в приваты не отвечает и действительно невозможно поймать, постоянно либо в офф либо в бою...как он это делает х.з.
> X Y Z [10] (18.04.11 00:21)
> > другое интересует - как человек так моментально в офф уходит> - обычно после выхода минут 5 в клубе числишся, а тут еще> бой не закончился - его уже неткнопкой выход а не закрытием окна
я пробовал тоже кнопкой - висели в одном бою , как убили - кнопкой вышел.
он в офе , я минут 5 еще числюсь в клубе после боя (
> Adibay
мониторте зявки хаотов для 10 и за 0.2 мин пытайся напасть, пусть даже пишет что нету его в он-лайне
в блок ВЦ!
Может без хп заходит в заявку чётко записывает время и уходит в офлайн пока не начнётся хаот?
> чётко записывает время
зачем его записывать когда есть монитор хаотов?
просто непонятно , как он оказывается в офе сразу после боя (
так один засранец ( да простят мне ангелы это литературное выражение
)
портит настроение куче народу в день раскидывая калечки (
я понимаю , в реале всегда проще нагадить , но должна же быть хоть в виртуале справедливость? )
> просто непонятно , как он оказывается в офе сразу после боя
Бой закончился жмёш кнопку выход делов то секунды на 0.5-1
нубыыыыыыыыыыыы ))))
тиомне qсе ф блоq
> Farmon [10] (18.04.11 00:51)
> > просто непонятно , как он оказывается в офе сразу после боя Бой закончился жмёш кнопку выход делов то секунды на 0.5-1
почему я когда жму эту кнопку после боя - все равно минут 5 числюсь онлайн?
| Страницы: 12 |