Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Miss ya [11]
щас)) насмешила воюйте сами с собой)
> БИТОЛДЖУС [11] (18.04.11 00:28)
> Miss ya [11]щас)) насмешила воюйте сами с собой)
все тебя смешат. все глупые ноющие маленькие и глупые и тд....
один ты д*артаьян
Frolov [11]
а ты робингуд смотрю)
Да нету в этой игре свет и тьма, есть 2 сообщества, и воюют между собой, а когда одна из сторон доминирует вылазят "великие" не побоюсь этого слова нубы с обоих сторон и бьют нубов) Крича мы свет иль тьма, такое было вечно и такое будет)
на сина не грех напасть)
плак-плак
Вот ввели бы в игру, битвы за города. Это было бы интересней намного, и сделать какую то выгоду тем кто выиграл, какие то плюшки, мелкие но приятные) и сделать битвы такие что бы даж каждый нуб мог участвовать)
> БИТОЛДЖУС [11] (18.04.11 00:28)
> Miss ya [11]щас)) насмешила воюйте сами с собой)
ну а к чему тогда пафос весь этот)
я ни при руле тьмыне воевала, выходит по твоим словам что я ныла и пряталась в пещере? нет ты сильно ошибаешься... это просто моя игра
П.С. даже при абс. руле света я не буду пастись там, а вот ты при руле тьмы там жил, а щас где? почему не отвоевываешь "свое"? или на форуме проще?)
И апельсины крысы и прочие, которые когдато себя нейтралами называли. Честь клана уступила жажде экспы халявной.
> Miss ya [11] (18.04.11 00:35)
> > БИТОЛДЖУС [11] (18.04.11 00:28)> Miss ya [11]щас)) насмешила воюйте сами с собой)ну а к чему тогда пафос весь этот)я ни при руле тьмыне воевала, выходит по твоим словам что я ныла и пряталась в пещере? нет ты сильно ошибаешься... это просто моя играП.С. даже при абс. руле света я не буду пастись там, а вот ты при руле тьмы там жил, а щас где? почему не отвоевываешь "свое"? или на форуме проще?)
у них все под одну гребёнку......
ну раньше темные были крысами . переживаете что вывыгнали с цп аба?
Кесарю-кесарево
> Пафосный [10] (17.04.11 23:01)
>
> Быдло по обе стороны. Поубивайтесь уже)
забыл как сам с ЦП не вылазил?
> Miss ya [11] (18.04.11 00:35)
В бк 2 было интересней сиидеть на тех же цп, и не побоюсь этого слова там качатся, весело выгодно и удобно иногда противостояние. Сейчас цп это фиговое дело, ничего там нету . кроме десятка пинающего одного)
> Старый ведьмак [10] (18.04.11 00:38)
> > Miss ya [11] (18.04.11 00:35)В бк 2 было интересней сиидеть на тех же цп, и не побоюсь этого слова там качатся, весело выгодно и удобно иногда противостояние. Сейчас цп это фиговое дело, ничего там нету . кроме десятка пинающего одного)
незнаю о чем ты, знаю лишь одно что если сейчас сидят знач выгодно.
опять старая тема..
крыса это те, кто пинает на ЦП всех подряд, тех кто не учавствует в противостоянии..
а нападение на свет\тьма не является ничем плохим, даже если 12 пинает 8..!
> Lady Rosenred [11] (18.04.11 00:05)
> > Soligorsk [11]> Где тут противостояние?)) И в первом и во втором случае> мало логики, не вижу никакого противостояния.Что ты этим хочешь сказать?
1.Посмотри завершенки некоторых из НОА и все поймешь.
2. Противостояние в моем понимании, это в битвах участие, а не в попытке поймать кайф на ЦП стаей крыс на голом темном или сером персе. Даже на "своих" ЦП-ных единомышленников нападают=) Я же коляски в хаотах не бросаю на свет, хотя если сослаться этим на противостояния, меня не поймут. Как тут можно что-то понять, что на ЦП происходит?
> БИТОЛДЖУС
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1303063109.15672
фигасе ты истеричка)
1 раз тебя пнули - а тебя сопливит уже на 5 страниц)
И этот кадр психически неустойчивый ещё пытается учить других как играть)
Завязывай с БК - это игра тебе всю нервную систему уже порушила
> Miss ya [11] (18.04.11 00:40)
Не выгодно поверь мне)
Выгодно тем, что там сидят те кто удовлетворяется "своей могущественостью" нифига не делая)
Я просто в шоке тут пишут перы которые просто на ЦП жили нападая на всех подряд а сейчас корчут из себя дартаньянов, сколько свет выхватывал люлей но такого нытья не было. Читал много топов от нейтралов и серых что когда рулит свет на ЦП они хоть спокойно ходить могут!
| Страницы: 123456789101112…» |