Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
откуда вообще все это взялось ? чет помню до 11 года не припомню вообще такова опыта или темы типо там хилялись в другом бою молились тут тебе на цп ПЕРЕСМЕНЬЩИК дорогу перебежал откуда все это взялось
ага, помню раньше опыт в пещерах давали
> Miha-Tiger [11]
да в принцепи пофиг если перс до 11 не дотянет в этом шмоте полажу в общагу до лудших времен чет под.............л бк немнога долгая игра . можно уровень добить в пещерном не брать же фул ради пары лямов но всеравно подустал играть ))
> темный-викинг [10] (17.04.11 18:46)
> > Miha-Tiger [11]да в принцепи пофиг если перс до 11 не дотянет в этом шмоте полажу в общагу до лудших времен чет под.............л бк немнога долгая игра . можно уровень добить в пещерном не брать же фул ради пары лямов но всеравно подустал играть ))
Помню когда я был на 10-м.. и не хватало пару лямов до 11-го умерло пару шмоток. Я поднимал этот вопрос толи в кланчате, толи на кланфоруме, что ты ответил? - нефик ныть - вот и ты попал в такую же ситуацию.
Так что нефик ныть
> Miha-Tiger [11]
да раньше другое время было мы были молоды амбициозны поднимали флаги за ZloY-Di чего было не обнавить шмот))))))) щас уже у порога на 11 и нефига некакой радости сижу в бою в слотах свитки знаю юзну и мы победим не юзаю да ну нафиг эту победу))))))
> темный-викинг [10] (17.04.11 20:50)
> > да раньше другое время было ))))))
Ага,другое, мне надо было выкидывать кр чеб взять 1-2 ляма, а теперь и к тебе это время пришло. правда обидно когда надо половину фула менять ради пары лямов? ))
> Miha-Tiger [11]
ну как-бы не обидно так просто пробигает мысля на секунду да что за х...... бегай теперь ищи не достающий шмот чтоли))))))
| Страницы: 12 |