Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ай си дед пипл
> Anubite [10] (17.04.11 17:29)
> ай си дед пипл
мейби он пиарился )
> oxegene [10] (17.04.11 17:28)
>
> сам понял что написал ??
я то понял, а ты? ))
ты ведешь себя как сопляк малолетний - бегаешь чуть не в каждый топ и там что-то пишешь... не верится, что годами ты взросл, хотя... видел я таких людей, вроде взрослый мужик, а ведет себя как тряпка... не завидую я твоей жизни, хотя ты этого и не поймешь наверн
> по такому случаю взял отгул )))
хм, там отгулы дают?
Вроде автор был уже в "вечном отгуле"...
Адрюш поздравляю)))
не завидую я твоей жизни, хотя ты этого и не поймешь наверн
что же тебя так жизнь бьет, что ты зомбик на форум лезишь...
А чо за прикол с автором был связанный со смертью?
> Роспись [11] (17.04.11 17:42)
> > oxegene [10] (17.04.11 17:28)>> сам понял что написал ??я то понял, а ты? ))ты ведешь себя как сопляк малолетний - бегаешь чуть не в каждый топ и там что-то пишешь... не верится, что годами ты взросл, хотя... видел я таких людей, вроде взрослый мужик, а ведет себя как тряпка... не завидую я твоей жизни, хотя ты этого и не поймешь наверн
веришь нет но ты невнимательно читаешь ))
я ж говорил что миня мало интересует как твое мнение так и мнение прочих прихлебателей )))
и да ,я не пойму тебя ,хотя откровенно скажу ,даже не пытаюсь понять ........смысла не вижу ))
понимания мне и в реале хватает более чем предастаточно уж поверь ))
а тут так ,поглумица ток над кем нибудь не более
> DiRoS
жизнь бьет?
лезу на форум?
> Anubite [10] (17.04.11 17:52)
> http://img3.combats.com/scrolls/ph/1166816451/big/gBD2Oodgaw6TdZGDO...
У автора весьма своеобразное чувство юмора. Однако.
> oxegene [10] (17.04.11 17:55)
опять враньё... ты спамишь почти в каждом топе... я не говорю в моих топах... в любых... тебе не нужно даже общение как общение - тебе тупо нужно высказаться... вот об этом я и говорил... ты серьезно болен, кстати... человек - высокоорганизованное существо, если можно так сказать, и стремится к объединению в группы... у тебя здесь, как я вижу, одна группа - кучка никчемных друзей тролей, которым в кайф поругаться с кем-нибудь... у вас даже не ругань ради ругани, а прост ляпните и в кусты выжидать ))
Комментарий удален
вечная память.
> вечная память.
аминь..
> oxegene [10] (17.04.11 18:05)
>
> Комментарий удален
напал олень, напал олень, на тебя-я-я напал олень (с)
а зачем отгул брать на свое-то? У меня была мысля взять на др БК, когда 250 давали)
автор йогуртом отравился))
Какой-то бреТ!((Как детки в своих Блогах пишут...Проснулся,встал,умылся и т.д...А тут ещё дитё с такой богатой фантазией,как оказалось...Может это действительно не автор,а лишь реинкарнация?))
| Страницы: 1234 |