Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в бездне немогу осквернить молот...вопросы вождя для осуществления ритуала без правильных ответов.....что делать???
поговаривают что можно собрать книги неправильно....но как узнать что нехватает?((какая страница?(
> поговаривают что можно собрать книги неправильно....но как
> узнать что нехватает?((какая страница?(
А ты собрал 4 книги?
> в бездне немогу осквернить молот
Еретик! =)
> vgy [11] (17.04.11 15:58)
> > поговаривают что можно собрать книги неправильно....но как> узнать что нехватает?((какая страница?(А ты собрал 4 книги?
да 4 книги есть.....тока ответы не соответсвуют вопросам....((
> вопросы вождя для осуществления ритуала без правильных ответов.....что
> делать???
если нет правильных ответов - значит не хватает соответствующих страниц
> destructor [10] (17.04.11 16:01)
> > вопросы вождя для осуществления ритуала без правильных ответов.....что> делать???если нет правильных ответов - значит не хватает соответствующих страниц
ну я понял....а как узнать какой страницы не хватает?(
> да 4 книги есть.....тока ответы не соответсвуют вопросам....((
>
хм... чудеса, да и только
а ты летал в ДЕвил узнавал какой твой день?
> Nookieman [10] (17.04.11 16:02)
> а ты летал в ДЕвил узнавал какой твой день?
нет....мне же нуна сначало с ВождЁм поговорить....
> а ты летал в ДЕвил узнавал какой твой день?
не обязательно
что делать??выкинуть все 4 книги и опять делать или????молот есть...
> night-avenqer
Что-то ты дружище гонишь =)
Если собраны все книги, то зачет принимается почти автоматически, если не хватает страниц, то надо угадывать или еще что-то там, уже не вспомню
> night-avenqer [10] (17.04.11 15:58)
> в бездне немогу осквернить молот...вопросы вождя для осуществления ритуала без правильных ответов.....что делать???поговаривают что можно собрать книги неправильно....но как узнать что нехватает?((какая страница?(
сдаёш тест у вождя, ответы на вопросы его можеш посмотреть на страничьках с соответственных страничьках, на подземке есть все написи страниц. Здал тест идёш второй поход к наковальне. Если есть 4 первых тома и молот глубин то можно осквернить. Если примером сегодня твой день то порт сразу откроется. если не откроется то можно попробовать в другой или ехать в девилсити и там узнать в какой день открывать. Описаний везде полно. Ссылки наказуются, гугл вам в помощь
> Вася Падлабэцкий
Даже в книги не обязательно собирать. У меня все тома в виде страничек были, когда экзамен сдавал
получилось....нуна было на вопросы тока отвечать так:Показать книгу...и всЁ)Пасиба за отзывы...
> Показать книгу...и всЁ)Пасиба за отзывы...
Ну вот, я про это и говорил)
Если книги собраны, то там почти все автоматом )
может из 4-х книг две одинаковые?
| Страницы: 1 |