Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каким образом умудряются скупать вещи на аукционе в последние секунды, не делая вообще при этом ставок на вещи до покупки?
Мониторят, видимо.
По цене выкупа мб?
Выкупа не было, делают одну ставку +1% в последний момент.
Происходило это уже неоднократно.
да канеш мониторят.
> Мониторят
Чем мониторят?
Я стою, обновляю экран каждые 2-3 секунды до тех пор пока не перебьют, как только перебивают - аукцион завершён.
Уже 3 руны так "из-под носа" ушло, так что это не простое совпадение.
> Vaukalak
Цена вопроса 50 кр. Готов разъяснить на пальцах.
ловкость рук и никакого мошенничества)))
> 2-3 секунды
редко..))
>> Цена вопроса 50 кр. Готов разъяснить на пальцах.
Какие гарантии, что ваш способ хотя бы так же хорош как способ тех, кто выкупает руны за несколько секунд до конца аукциона?
>> ловкость рук и никакого мошенничества)))
подробнее, подробнее ))
> Vaukalak
У меня точность +- 5 сек, я пологаю, что иного способа(кроме того, что использую я) не существует.
Если интересно - стукни мысленкой, потом креды на почту.
> Vaukalak [10]
погугли = )
Я правильно понимаю что теперь мне прийдётся выполнять лишние телодвижения, чтобы купить нужную мне рунку, из-за недоработок в аукционе? =)
>> Тарас Шевченко
спасибо ))
лишние телодвижения
мониторить прямо в ауке сейчас нет смысла - с их словами долго - скоро - опа уже продано ![]()
Нужно пользоваться монитором ауков на некоторых клансайтах.. там в минутах показывает - относительно точно...
> Vaukalak [10] (17.04.11 14:46)
> Каким образом умудряются скупать вещи на аукционе в последние секунды
Чтобы этого не было, должно быть продление торгов на 10 минут, как раньше, тогда продавцы получат максимальную цену, которую готовы заплатить в текущий момент, а увести товар у покупателей смогут только по цене, а не по времени.
Раз два три
Продано
Обладателем Пустая бутыль (x5) L
Admiralis
| Страницы: 12 |