Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно вопрос: находил ли кто из присутствующих сумки в пещерах? Если да, то какую из пещер копали?
задротю пешерки - ни одной сумки
а они падают в пещерах?
> Животик
Если верить новостной ленте дарков, то: "Сумки могут быть куплены, найдены или получены за выполнение каких-либо квестов."
2007 г ,сан сити 3 етаж
> destructor [10] (17.04.11 12:52)
>
>
> > Животик
>
> Если верить новостной ленте дарков, то: "Сумки могут быть
> куплены, найдены или получены за выполнение каких-либо квестов."
>
ну там не сказано что имеено в пещере
> какую из пещер копали
госмаг копали
> ну там не сказано что имеено в пещере
я как бы тоже об этом задумалась...
а тайный том вы не искали?
> ну там не сказано что имеено в пещере
вспомнились просто времена бк2, и, как вариант, возможность найти в пещере какой-нть
надежда умирает последней ;)
также как и части икон, которые будут падать в пещерах) пока ни одной части не видел
Вот только что нашёл прям на 300 массы
> тимрик [10] (17.04.11 12:57)
> а тайный том вы не искали?
его нет ,вроде несколько артников ток его нашли ,во всяком случае так говорили но точно утверждать не берусь это
искал утерянный том а нашол болт петра великого
вроде в сане есть..
>
слышал что найти его могли только те, кто заюзал екровый, но это все слухи... да и все это осталось в БК2 :0)
> его нет ,вроде несколько артников ток его нашли
-Ребе, у меня не может быть детей, но моя 25 летняя жена забеременела!Как такое может быть?
-Послушай , Мойша, вышел я как то на охоту. И что таки вы бы думали, я забыл ружье дома, а вместо него взял зонтик!!!
-О, Вейзмир!!
-ДА! и на охоте на меня прыгнул лев! я успел обратиться к Господу нашему Богу, зажмурился, и нажал на кнопку зонтика. он раскрылся, раздался выстрел и лев упал замертво!
-Ребе, наверно, кто-то стрелял сбоку!
-Именно, мойша!
> тимрик [10]
антисемиты счас в истерике биться начнут )))ты такое не пиши ))))))
> oxegene [10] (17.04.11 13:15)
>
>
> > тимрик [10]
>
> антисемиты счас в истерике биться начнут )))ты такое не
> пиши ))))))
хорошо! пусть там будут два тимрика.
дело в том что я очень люблю на самом деле этот народ. за их выражение мыслей, ум ...
и вместо того чтоб сказать - наверно был любовник - рассказать историю про охоту могли только они....
никого не хотел обидеть и извиняюсь.
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [11] (17.04.11 13:12)
> > тимрик [10] (17.04.11 12:57)> а тайный том вы не искали?искал утерянный том а нашол болт петра великого
этот том в Эме падал с боса которого Артники и лупили... (покрайней мере мне тк говорили)
| Страницы: 12 |