Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Животик [10] (17.04.11 11:44)
> йа нубоуворот? ну чтоб знала бить или нет луков)
Бить лукоВ Исключительно по тайму и острие это каторое статы снимает кидать тока на них ))
> ameba_ameb
хорошо повелитель
)))
Животик
Прощаю
> Топ адресован нубо магам и тупым вертунам
а если у меня 2 комплекта? )) Что ж мне, разорваться чтоли?
> ameba_ameb
ну вас же не устраивали маги которые не пускали стрелы от 300 до 900 теперь ловите обсалютный руль пустил стрелы и перс готов без размена
nikshapilov
Нет , просто играть норм а не тупить )) я же не говорю про всех магов и вертунов
темный-викинг
Ты не понял смысл топика )) если команда умная можно слить всех !!! топ о том что маги не сливают луков а тупо из под них стреляют по другим даваы им размены
> Ты не понял смысл топика )) если команда умная можно слить
> всех !!! топ о том что маги не сливают луков а тупо из под
> них стреляют по другим даваы им размены
а увороты тогда при чем тут?))
автор тебе в тиме не нубы попались )) просто против грамотный лук который знает кого выносить первым ))
> захожу в хаот и зажимаю вперед - класть мне на всех)
угу )
> ameba_ameb
Ты на 11м ещё на луков насмотришься )
> О Тиме каторуму твой "кнопкодавизм" стоит слива не смотря
> не на что
да вроде побед поражений 50 на 50 , что я делаю не так?
> Ты не понял смысл топика )) если команда умная можно слить
> всех !!!
команда умная - это в лучшем случае 4 на 4 или 5 на 5 и тайм норм, тогда можно что то организовать. А когда хаот 20 на 20 с таймом минута - извини, пока ты думать будешь. сольют по тайму тебя.
> ameba_ameb [10]
я понял суть но если стрелы 900 урона не будут достигать то и смысла нет палить например арба через мага. лучник уверен даже если маг пальнет в него это будет не тот эфект как по арбу от стрел
Животик
Я же уже обеснял в начале ))
И речь идет не о всех а именно о тупых
drunia
Да это не изза одного лука я топик создал ) поверь мне часто нубы попадаются ((
> ameba_ameb [10]
в хаоте 200 рож там не до разборак кто-что ))))))) лучник наметил цель и лупит)))))
темный-викинг
На данный момент в хаотах где максимум 20 бойцов лучники все прекрасно проверяют! тайм аута на 2 минуты в полне хватит
кстати, когда играла магом, и очень много народу в хаоте, так могла выкастововать не самого сильного противника, потому что просто не успевала его заметить...
мне не надоели..
> ameba_ameb [10]
незнаю мне например стрелы гасят 905 барера полнастью это даже крит неможет там не фиговые уроны тайм 2 минуты не поможет я ставлю размен уже жду противника крита к примеру а тут прилитают стрелы все барера нет я ловлю 100% крита и все досвидания свободный бк. меня к примеру это тоже не устраивает а что поделать баланс есть баланс )))
| Страницы: 123 |