Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надоели то что луки обстреливают всех подрят без ответками!
Не надо луков фиксить а фиксить надо нубовертунов и магов каторые им дают размены !!
Маги блин нафиг из под лука вы сжигаете других если надо изначально лука обстрелить в бою? Бесит то что он из под вас стреляют по всем членам команды и даже не получая за это ничего !!!
А нубо вертуны воопше меня убивают )) Блин вы по нему не попадете и даже если попадете то на мизер какойта , бейте луков по тайму а не подрят !!!
Такое ощушение что если вертун или маг в конце боя останутся 1 на 1 с луком то они его снесут - лука у каторого полно накопленных тактик ((
Можете называть топик нытьем ну уже реально это бесит
тайм - 2, 3 минуты
но от кнопкодавов не спасёт
P.S
Топ адресован нубо магам и тупым вертунам каторые делают все то что я выше описал! а нормальные умные встречаются всегда!
маги из-под луков тоже нор кастуют не получая урона, что не так?
захожу в хаот и зажимаю вперед - класть мне на всех)
Vidirvyvuho
Вот именно изза таких дебильных магов изза каторых сносят всю команду я создал топик!! Надо лукарей сносить магам для начало а потом когота другого! Для воинов на данный момент самый опасный класс это лук (даже гос)
mastiff-nn
Ну таких как ты полно каторые думают тока о себе!!! и как тока таких в клане берут незнаю
Надоело нам на "дело" свои "перышки" таскать...
Почему у человека грустное мордашко..?
Маги в основном дауны земли почему то особенно када наченают огню по призраку бить через всю команду или же воднику типо убью ка я антикласса чтоб меня не обижал)
или же тупые экспо рубы через екров бить в нубов что и 1000 не набьют)
А уверту вопще достали обьесните им что отменить не рандомный хилл и жать его как токо открылся вовсе не обезатенльно)
> Soles [11] (17.04.11 11:31)
> Надоело нам на "дело" свои "перышки" таскать...
Реально надоедает!! Незнаю как на 11 с лукарями ну на 10 (и по наслышке на 8 - 9 ) луки очень рулят
!!
Ну фиксить не Луков надо а тупых кнопкодавов
вот арбов нада и фиксить ! зашиту уменьшить и урон на 30% хотябы снизить
> Nookieman [10] (17.04.11 11:35)
> вот арбов нада и фиксить ! зашиту уменьшить и урон на 30% хотябы снизить
Единственный кого надо фиксить в БК это тупые кнопкодавы каторые хотят быстрей набить свое и слить не думая уже о тиме! (( а все остальные Классы оставить как есть
> Nookieman [10] (17.04.11 11:35)
> вот арбов нада и фиксить ! зашиту уменьшить и урон на 30% хотябы снизить
Не фига они и так бедные слабые а им ешё одной пушки на левел может не хватить придется брать вторую и фиг продаш ) да и без пещер и со стрелами 50 кре в день этот не харошо(
И ещё хочется, чтобы лето пришло уже
Farmon
Вот увидеш встретится такой умный маг и вертун в тиме что можно сними всю команду врагов снести за счет грамотной игры! а бывает встретятся такие ТУПЫЕ что изза них один гос лук сносить екро арба , крита , и т.д каторые за тебя )) и сидиш в шоке и незнаеш что с этими тупорылыми делать
> Ну таких как ты полно каторые думают тока о себе!!! и как
> тока таких в клане берут незнаю
а о ком мне еще думать то?))))))
о дженифер лопез развечто)))
mastiff-nn
О Тиме каторуму твой "кнопкодавизм" стоит слива не смотря не на что
фиксить луков !
Вспомнилось как в начале бк 3 танки рулили) останутся 2 тана и давай все энтер клацать пока те их не вынесут а ешё убивал рывок против уворотов
йа нубоуворот? ну чтоб знала бить или нет луков)
| Страницы: 123 |