Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в БК ноют, наверняка, больше чем в любой он-лайн игре)
Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный вид (с) Дарвин
> (с) Дарвин
танки))
ибо я редко до середины хаота доживаю)
> Panzer Faust
Я не много не об этом ) А о том что при достаточной сообразительности можно свой кусок экспы взять и в пур-фууле =)
> Panzer Faust [8] (17.04.11 08:02)
> > Не нытьё! А верняк! Лучников слишком жирно в + фиксанули!>дай угадаю - танк ноет?)))так ты его априори валить не должен, тебе тактик со стрелков не падает вообще, это твой антикласс какбЭ ))а в хаотах у вас глухая есть, фишка для танков)гадается? - да но отхилл у танка - его средство выживания, естественно вас валить надо в первую очередь залпами )
какБэ не ною... но ты аццкий аналитик
пэси :лукари
> Panzer Faust [8] (17.04.11 08:02)
> > Не нытьё! А верняк! Лучников слишком жирно в + фиксанули!>дай угадаю - танк ноет?)))так ты его априори валить не должен, тебе тактик со стрелков не падает вообще, это твой антикласс какбЭ ))а в хаотах у вас глухая есть, фишка для танков)гадается? - да но отхилл у танка - его средство выживания, естественно вас валить надо в первую очередь залпами )
Лук стал антиклассом любого воина, по крайней мере на 8-м...
> Лук стал антиклассом любого воина, по крайней мере на 8-м...
>
а как же танки? да и маги неплохо жгут, топоры с бросками, арбалеты?
или под словом "любой" подразумевается танк?
> Шустрый Парень [8]
хы-хы))) уворот))
я уворотов в цель не беру, только стрелы зря трарить, вертятся аки черти, если только залпами их проймёшь
уверт - лучнику смерть, так же как и топор, и арб
антиуворота у них много, и дамаг большой, а вертуны вообще читЭры с усиленными ударами и хилл у них адский - воля к победе
> Panzer Faust [8] (17.04.11 09:29)
пофих на антикласс)) дайте опыта набить --- а то выиграл или проиграл --- а набивать стал мало совсем
лукари в хаоте весь урон жгут хады
> лукари в хаоте весь урон жгут хады
хде? ))) я если 800 набью против вертунов или чито-танков в раре 7ки, и то хорошо
но когда подстава напротив есть))) меньше 1000 никак, одна беда - срелы куда-то пропадают...
> Panzer Faust [8] (17.04.11 07:49)
> нытьё!!! в двухминутном хаоте, когда народ думает, с кем размениваться - лук - мясцо!увороты, топоры, криты - вообще ППЦ!!! арбалет в госе - за 2-3 хода выносит, маги выжигают круто, другие лучники залпами по 100-120 паляттак что пур лучнику ооочень тяжко в хаотахно если попадается нуп, который тупо ставит размены, да ещё без призрачки - тут уж извеняйте - но он подстава, всех вас сливает)) такого я не упущу
ты же танком был, раз так не рулят лучники, зачем одел его?
> так и есть, это самый быстрый и дешевый способ пройти 8-ку
>
+++
> хде? ))) я если 800 набью против вертунов или чито-танков
> в раре 7ки, и то хорошо
Руки дрожат? О_о
> Panzer Faust [8] (17.04.11 09:37)
> > лукари в хаоте весь урон жгут хадыхде? ))) я если 800 набью против вертунов или чито-танков в раре 7ки, и то хорошоно когда подстава напротив есть))) меньше 1000 никак, одна беда - срелы куда-то пропадают...
3 залпа и 800 ;---)))
> ты же танком был, раз так не рулят лучники, зачем одел его?
>
пур танк в хаоте 400-600 набивает, при родных 1200 хп
топор при 900 хп от 300 (если не повезёт), до 900 (если повезёт)
лук при своих 800 от 500, до 1200, но рандом большой, да и подстава он меньшая для танков - тактик не даёт
надоело быть подставой
но, блин, стрелы улетают быстро + ремонт тот же
> Panzer Faust [8] (17.04.11 09:32)
> > Шустрый Парень [8]хы-хы))) уворот))я уворотов в цель не беру, только стрелы зря трарить, вертятся аки черти, если только залпами их проймёшьуверт - лучнику смерть, так же как и топор, и арбантиуворота у них много, и дамаг большой, а вертуны вообще читЭры с усиленными ударами и хилл у них адский - воля к победе
Вот залп ваш и есть читоприём - безответка по 3-м игрокам, которая требует ВСЕГО 3-х тактик и НИКАКОЙ защитой не ловится. Я в хаоте от залпов только за бой огребаю от 500 до 1000 урона. И 2-3 лука напротив в бою валят и 7- ку и 8-ку танка рарного, не говоря уже о других классах...
> Panzer Faust [8] (17.04.11 09:45)
> > ты же танком был, раз так не рулят лучники, зачем одел его?>пур танк в хаоте 400-600 набивает, при родных 1200 хптопор при 900 хп от 300 (если не повезёт), до 900 (если повезёт)лук при своих 800 от 500, до 1200, но рандом большой, да и подстава он меньшая для танков - тактик не даётнадоело быть подставой но, блин, стрелы улетают быстро + ремонт тот же
Ты где видел, чтобы лук в хаоте 1200 набивал??? Стабильно около 3000. А рарный лук видел, как и по 6000-8000 набивал... Танки столько не бьют.
> 3 залпа и 800 ;---)))
у меня залп в пуре - 120-150 хп снимает, на 1 залп 3 тактики нужно, следовалельно 4 размена сделать надо вместе с залпом
у меня простой выстрел - 10-25 хп снимает
то есть за 4 размена - 200 хп максимум
а пур долго не живёт, разве что танки напротив будут (в госе, ибо екровые бьют в профиль на 100-150 почти каждый раз) - тогда экспа моя )
> Шустрый Парень [8]
ты ври, да не завирайся)))
покажи мне стабильный урон в 3000 хотя бы у гос/екр лука))
> Panzer Faust [8] (17.04.11 09:53)
> > Шустрый Парень [8]ты ври, да не завирайся)))покажи мне стабильный урон в 3000 хотя бы у гос/екр лука))
Преступник - видел как по 8000 набивает
| Страницы: 1234567 |