Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Где можно найти алхимика?екры нужно закинуть,желательно ближе к м.Нефтяников
мыс Нефтяников?
метро ''нефтчиляр''
Кидай через банк на счёт вебмоней, а через вебмоней обменивай на екры, так дешевле намного, представители алхимиков % большие.
> представители алхимиков % большие.
*берут
> Ошибка Природы
вебмани кошелька нет
а в центр ехать сейчас честноговоря лень)
> shlop
http://demonscity.combats.com/inf.pl?MucTep-X
телефоны в инфе
> shlop [11] (16.04.11 18:58)
> Где можно найти алхимика?екры нужно закинуть,желательно ближе к м.Нефтяников
метро халглар достлугу рядом метро нефт. курс 1 екр=1.20 манат или клана олд баку в метро Ичяришяхяр
> Роспись
я уже смотрел,но вроде до 19:00,не успею...
> shlop [11] (16.04.11 19:08)
мысленка кидай мне
> я уже смотрел,но вроде до 19:00,не успею
)) мало смотреть - надо звонить!
> метро халглар достлугу рядом метро нефт. курс 1 екр=1.20
> манат или клана олд баку в метро Ичяришяхяр
в ичяришехер ехать лень,а на халглар я поехал...)))зашел..спросил..говорю типо есть скидка в процентах после 100 екр?они начали спрашивать где я такое видел?говорит у барона и ответ был:''Гед бароннан ал!''
Автор эти сволочи 25% сверху кладут как нить через веб шманей или чем то подобным походи по ссылкам в инфе влама)
> shlop [11] (16.04.11 19:11)
хмм ето 1 год назад я так слушал после 100 екр скидка но в етот ден я уже в халг и в ичяри покупал екры но скидки уже нету толка 1.20 манат и ешо в халгларе иногда 1.25 плохо
тебе сколка екр надо может помогу
> хмм ето 1 год назад я так слушал после 100 екр скидка но
> в етот ден я уже в халг и в ичяри покупал екры но скидки
> уже нету толка 1.20 манат и ешо в халгларе иногда 1.25 плохо
> тебе сколка екр надо может помогу
мне нужно 220 екров на посох)в Москве через терминал закидывал...а тут трудно разобраться..
''Гед бароннан ал!''
я тоже такое слушал когда то не помню
> shlop [11] (16.04.11 19:17)
> > хмм ето 1 год назад я так слушал после 100 екр скидка но> в етот ден я уже в халг и в ичяри покупал екры но скидки> уже нету толка 1.20 манат и ешо в халгларе иногда 1.25 плохо> тебе сколка екр надо может помогумне нужно 220 екров на посох)в Москве через терминал закидывал...а тут трудно разобраться..
Иди в Олд Баку клуб....))там и весь состав Олд баку сидит)))))))так Алхимик есть)
> shlop [11] (16.04.11 19:17)
если такое сумма лучше садис в такси и иди к олд баку в ичяришяхяр лучше там покупат!!!
>
> Иди в Олд Баку клуб....))там и весь состав Олд баку сидит)))))))так
> Алхимик есть)
я знаю,но ехать туда лень просто)
> если такое сумма лучше садис в такси и иди к олд баку в
> ичяришяхяр лучше там покупат!!!
да ну..утром футбол гонял все тело болит,еще столько ехать..пока доеду откинусь там же)
> shlop [11] (16.04.11 19:21)
> >> Иди в Олд Баку клуб....))там и весь состав Олд баку сидит)))))))так> Алхимик есть)я знаю,но ехать туда лень просто)> если такое сумма лучше садис в такси и иди к олд баку в> ичяришяхяр лучше там покупат!!!да ну..утром футбол гонял все тело болит,еще столько ехать..пока доеду откинусь там же)
такда Завтра сходи....
| Страницы: 12 |