Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:04 Доктор Игнат зажмурился, и вдруг, AEL улыбаясь, размозжил болтом с исключительными летными характеристиками сухожилие соперника. -409 [2388/3409]
ну неплохо так арб бьет
> Nookieman [10]
не ф барьер не плохо, да, канешн :о)
18:58 Доктор Игнат пытался увернуться, но вдруг, неожиданно Aspire dk вломил разрезающий удар ножнами по щиколотке оппонента. -1050 [833/3409]
точно не плохо)
> Тарас Шевченко
он выбил барьер) следуший удар в барьер на -194) а мана то, мана то как горит)
19:08 Jack of Shadows был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Сэр Кинчев не обращал внимания на эти сантименты
19:08 Бой закончен. Победа за Сэр Кинчев
Часы показывали 16.04.11 19:08, когда ТИГР А [12] и Сэр Кинчев [12] бросили вызов друг другу.
Вот это скорость перехватов))
> Nookieman [10]
а чё за 1 удар выбил? у мну чёт показЫфает что барьер 9 ты он за пару разменоф жо этого юзал
19:08 Jack of Shadows был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Сэр Кинчев не обращал внимания на эти сантименты
19:08 Бой закончен. Победа за Сэр Кинчев
НоА +1 победа
19:08 Доктор Игнат [12] выкрикнул: За что? Просто так!
> Sparking wisp [10]
Вот в этом кстате то же чит...почему у меня нету барьера?
маг изначально чит а ты это сам понимаешь,но ноешь потому что сам маг,и видимо сливаешь часто..потому что руки не оттуда ростут,думаю тебе хоть перфект дай ты все равно ныть будешь))
Фуу перехватчики, стыдно должно быть!
> Тарас Шевченко
ну пару разменов барьер проживет, должен прожить ) главное чтобы арб не кританул
> Nookieman [10]
самому то не смешно?))арб реально не завалит мага)
> gipfel
Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами.![]()
> Вот в этом кстате то же чит...почему у меня нету барьера?
Потому что ты не маг? Нытьё только от тебя, я лишь подметил, что криты
отлично сносят магов, просто "Тут ссылка на твой пост"
> gipfel
ну в нынешних раскладах наверно не завалит) я когда госземлей был даже гос арба не могбы убить, видать в перфектах другие расклады
мачи мерзких огнекачков!!!
> криты
> отлично сносят магов
На 10ке обожал мясных магов))))
За редким исключением))
> так все думали ты перехватишь
я? огнем? землю 12 в оранже? это был бы самый нелепый перехват за всю историю БК)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302962661.43595&p=1
в этом бою 150кр на тьму
19:16 Ras Al Ghul осмотрелся, как вдруг, неожиданно wildmastin, показав сразу два пальца, укусил в нос врага. -1387 [0/2496] 19:16 Ras Al Ghul поперхнулся, как внезапно wildmastin разбежавшись саданул режущий удар гардой в левую грудь врага. -173 [0/2496] 19:16 Ras Al Ghul пропустил свой ход.
19:16 Смерть Ras Al Ghul наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин wildmastin именно так скажут потом очевидцы... Ras Al Ghul был спасен
> ну в нынешних раскладах наверно не завалит) я когда госземлей
> был даже гос арба не могбы убить, видать в перфектах другие
> расклады
Дело не в этом, арб убивает мага когда критует, когда антикрит и крит
примерно сопостовимы с маговскими арбу мага не убить, т.к. ману + хп
не перехилить... у мага 2 полоски, при том мана от духа не зависит...
Только и всего.
| Страницы: 1234567 |