Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rainzol [10] (16.04.11 19:07)
>
> юмористы прям
нет просто твои калечки и выклад баев на форум не более чем понты дешовые я на калечку соберу быстрей тебя в 2 раза но мне это ненадо
> баев
> дешовые
> ненадо
ужас ) мало того, что бред несеш, так еще от орфографии воротит )
> Rainzol [10]
ну хоть не балабол как ты и не п............ про 50 екрав которых нет ты не более чем ........... не отвечающая за свои действия при этом лицо такое что ещо тусиш на форуме пытаясь что-то сказать у меня нет такой натуры эио одна из причин отличающая мужика от бабы но тебе кажись всеравно кем быть
лудше этот топик апай а не тот))))))
> темный-викинг
ты считаеш этот топик для меня унизительным ?))))))
> жду недождусь когда буду на 11ом, чтобы мерков калечить и остальную элитную братию
И мы ждем
Будет весело читать понты автора на форуме, в то время как он будет сидеть в нелече ;)
> dzkras
где ты видел понты ?) я всего лишь веду статистику, за то что калечу, вполне по заслугам получаю, никаких понтов
> где ты видел понты ?) я всего лишь веду статистику, за то
> что калечу, вполне по заслугам получаю, никаких понтов
Статистика по определению предполагает анализ собранных фактов и соответственны какие-то результаты этого анализы - выводы. Расскажи, какие выводы кроме того что ты крутой безбашенный чел (ака понты) можно сделать из твоей статистики
Автор неадекват каторый в реальной жизни не может заротать денег себе на жизнь и злится когда видет людей каторые имеют лищние деньги чтоб вложить в БК и изза этого пытается чем та насолить им за то что ему самому так плохо !! да и еще явно в реале его часто пинают водворе и в армии (если он был) не удевлюсь если его каждый день заставляли очко чистить в туалете
Ему просто в жизни внимания не хватает. Не обращайте на него внимания, не отписывайтесь в его топиках (хотя я сам щас это делаю), он сдуется.
> не удевлюсь если его каждый день заставляли очко чистить
>
перед тем как вечером к прапору зайти)))))))
| Страницы: 1234 |