Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
посмотрел на завершонки боев нескольких бойцов этого клана. ну ОЧЕНЬ удивил меня типок что поспал всего 6 часов если он вообще спал в это время. покрайней менре в это время он не воевал в бк
ник Ras Al Ghul
вчера в 14.25 закончил бои но в 20.30 возобновил и до 12.08 без перекуров !!!
ну фиг его знает неужели можно быть настолько помешанным на бк? я удивляюсь не по детски
каждый по своему с ума сходит
не докажешь водительство ))) даже такими намёками
Можно )
не ну ясли реально мож все таки человек на столько фанат все таки ?
> водительство )))
хрюггг
Может у него как у меня нога сломана) Только я в Dragon Age сутками сижу)))
а говорят бу умирает. пока такие уники попадаются то их хоть останется десяток на бк они будут друг друга месить сутками и я смотрю это им не надоест
автора обидели?![]()
резюме то какое? обидеть человека?):
знаю одного - качался трое суток подряд, в компьютерном клубе Иркутска
в реале за ним наблюдал))
в пятницу засел - в понедельник вынесли ))
> Panzer Faust [8] (16.04.11 15:57)
> знаю одного - качался трое суток подряд, в компьютерном клубе Иркутскав реале за ним наблюдал))в пятницу засел - в понедельник вынесли ))
трое суток стоял наблюдал?))
> в пятницу засел - в понедельник вынесли ))
Тело на свалку, доспех в коммисионку? )
о передаче пароля слышал ? дык вот она есть и была , и будет. Наказывают не всех, это факт )
> Sparking wisp [10] (16.04.11 15:59)
> > в пятницу засел - в понедельник вынесли ))Тело на свалку, доспех в коммисионку? )
во даете !!!
я по телевизору видел в южной корее кажись было много смертей в компьютерных клубах. гдето на третьи сутки начинают умирать
а ещё он флудит в чате всё время пока качается, никому покоя не даёт
та пускай играется, каждый играет как хочет на свой страх и риск. Человек платит за игру и он ее получает, тут аксиома. Ты б еще их пещерные походы глянул, ваще ошалел бы от такой реакции)) мож клавишы биндят и играются на память))
Комментарий удален
> автора обидели
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [11] (16.04.11 15:33)
> посмотрел на завершонки боев нескольких бойцов этого клана. ну ОЧЕНЬ удивил меня типок что поспал всего 6 часов если он вообще спал в это время. покрайней менре в это время он не воевал в бкник Ras Al Ghulвчера в 14.25 закончил бои но в 20.30 возобновил и до 12.08 без перекуров !!!ну фиг его знает неужели можно быть настолько помешанным на бк? я удивляюсь не по детски
да эт фигня ещё чо не спят )))
они и в велики просыпаюцца все вместе ,а тут 1 не спит подумаешь фи )))
Штирлиц спал всего 3 часа ) и мог проснутся по рассписанию без будильника ))
| Страницы: 123 |