Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пришёл домой,решил зайти в пещеру и сделать задание которое взял вчера(клыки ПГ).ну зашёл,гуляю,валю пыгов и всех встречающихся на пути ботов на лево и на право.Зачистил 2 этаж,бью пыгов там,и тут замечаю что,мне почему-то эти грёбанные клыки так и не выпадают))) Тихо,не паникуя смотрю в левый верхний угод монитора,туда где обчно пишется задание,и замечаю что?!А то,что никакого задания у меня и в памине не было))тут вспоминаю черашний откат,рассуждаю все вытекающие из него последствия,вспоминаю что сегодня я собирался сделать только 1 поход в пещеру,и понимаю что мой сегодняшний день в БК прошёл в пустую.Спасибо админом с откатом,зато теперь не буду заморачиваться с клыками и пойду прогуляюсь на улице,попью пивка и подышу свежим воздухом,тем более что погода классная)))
П.С.....
Ваще пофих)
За грам. ошибки сорри,клава глючит)))
lkjhgygknfklphgftte
согласен с БондеЫ!
Троли,они заполонили БК!!
Кто такие троли?)
> Бондя [9]
Радует одно,что ты всё таки потратил своё бесполезное время на прочтение моего бесмыссленного топа,мне от этого стало легче))
> Криматорий
Скорее потратил своё драгоценное время на бесполезный топик
Семрь раз отмерь - один раз отрежь! Так гласит народная мудрость )
> Бондя [9]
не буду с тобой спорить по пустякам,а то ещё деградирую в такое существо как ты и запылюсь у монитора так и не осознав своё место в обществе.Прощай и не болей!))
> Криматорий
Как много желчи в этих словах.) Забавно.)))
> Бондя
> а то ещё деградирую в такое существо как ты
правду пишет человек, не твое дело содал он топик или нет , не твое дело это бесполезный или нет , форум не твой , и тут никто , просто кусок срача , так что отвали и дай людям создавать топики и писать все что пожелаеться
| Страницы: 1 |