Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НоА это клан магов, за малым исключением. Перфект маги сейчас нереальный чит.
Поэтому вести с ними кланвар дело абсолютно гиблое.
> Серпантин [9] (16.04.11 15:05)
> > oxegene [10] (16.04.11 15:01)> > Серпантин [9] (16.04.11 14:57)> > oxegene [10] (16.04.11 14:48)> прикольно почитать топег )особенно умиляет теория Игната про то что - если я самоутвержусь тут ,то то же самое произойдет и в реальной жизни )она в корне неверна ,но всегда бывает забавно почитать людей которые слепо верят ей ,и пытаются следовать сией теории ,дабы развенчать её ))Игнат жги ещё ,ато скучно )))Думаю в реальной жизни Игнат уже давно самоутвердился. Или ты с этим не согласен ?)мало таго что я с этим не согласен ,я несогласен ещё много с чем ,думаю если перечислять то сервак форума умрёт )))открою тебе маленький секрет ,я не верю тому что пишут в тырнете ,уж так исторически сложилось ))верю людям каторых знаю ,соотвественно делай выводя отнюдь не против таго чтобы ты восхвалял все достоинства Игната (наверно ты знаком с ним в реале ,и многие тебе завидуют ),ток уж уволь миня от таго чтоп заставлять поверить людям каторых я не знаю )Не знаком) даже не представляю кто он в реале. я просто вижу,что человек вкладывает огромные бабки в игру,общается и ведёт себя как взрослый и адекватный человек - из этого делаю вывод,что в реальной жизни он добился кое-чего.Может ты тогда мне скажешь что в твоём понимании "добиться чего-то в жизни" ? и,если не секрет,скажи чего добился ты ?)
а ну если у тебя добился в жизни асоциируеца ток "скок кто вкладывает бабок " ,то у нас наверно разные понятия о "добился в жизни чего то ", да и веришь нет ,но большинство кто чего то добился в жизни никогда не кичаца этим ,таким людям обычна присуше скромность ))
> Морфей Черный [11] (16.04.11 15:06)
> Ноанисты!..... лучше поведайте почем рунки брали!...и у кого!...... (сарказм)
а толку это знать? только расстраиваться, что нам там не отсыпят пару-тройку ничего и так)
> Блютуф [12] (16.04.11 14:49)
> > TopferСудя по тому что Вы здесь пишите,волнует и даже очень)
с чего такие выводы ? логики не вижу вообще
троллинг )
> лучше поведайте почем рунки брали!...и у кого!...... (сарказм)
сами и рисовали (без сарказма)
> Морфей Черный [11] (16.04.11 15:06)
> Ноанисты!..... лучше поведайте почем рунки брали!...и у кого!...... (сарказм)
ну где Скот отаваривался там же и они наверно )))
> oxegene [10] (16.04.11 15:08)
а ну если у тебя добился в жизни асоциируеца ток "скок кто вкладывает бабок " ,то у нас наверно разные понятия о "добился в жизни чего то ", да и веришь нет ,но большинство кто чего то добился в жизни никогда не кичаца этим ,таким людям обычна присуше скромность ))
Ни разу не слышал,чтоб Игнат хвастался,что он добился чего-то в жизни.
Зато ты с такой уверенностью кричишь,что он ничего не добился. Поэтому я могу сделать вывод,что ты всего-навсего завидуешь.
Повторю вопрос - что в твоём понимании "добился чего-то в жизни " ? и чего добился ты ?
> Серпантин [9] (16.04.11 15:12)
> > oxegene [10] (16.04.11 15:08)а ну если у тебя добился в жизни асоциируеца ток "скок кто вкладывает бабок " ,то у нас наверно разные понятия о "добился в жизни чего то ", да и веришь нет ,но большинство кто чего то добился в жизни никогда не кичаца этим ,таким людям обычна присуше скромность ))Ни разу не слышал,чтоб Игнат хвастался,что он добился чего-то в жизни.Зато ты с такой уверенностью кричишь,что он ничего не добился. Поэтому я могу сделать вывод,что ты всего-навсего завидуешь.Повторю вопрос - что в твоём понимании "добился чего-то в жизни " ? и чего добился ты ?
Заче далеко ходить?.. Да норм он тип, это даже на фото видно...
> > Глянь его и ммм... например Звездуна...
> > oxegene [10] (16.04.11 15:08)а ну если у тебя добился в жизни асоциируеца ток "скок кто вкладывает бабок " ,то у нас наверно разные понятия о "добился в жизни чего то ", да и веришь нет ,но большинство кто чего то добился в жизни никогда не кичаца этим ,таким людям обычна присуше скромность ))Ни разу не слышал,чтоб Игнат хвастался,что он добился чего-то в жизни.Зато ты с такой уверенностью кричишь,что он ничего не добился. Поэтому я могу сделать вывод,что ты всего-навсего завидуешь.Повторю вопрос - что в твоём понимании "добился чего-то в жизни " ? и чего добился ты ?
я кричу ???во первых я не кричу ,чести много чтоп я кричал
далее завидовать чему ????
картинкам ??
я могу завидовать тому кто ВЦёт Сальму Хайек ,но завидовать картинкам эт вверх маразма )так что перечитай про платного доктора свыше что написал
и касаемо твоего последнего вопроса - цель твоего интереса ??бесмысленна
как уже говорил свыше я верю ток тем людям каторых знаю ,в их число ты не входишь
если у тебя другие принцыпы веры ,то либо ты наивный ,либо сумашедший
к чем склоница выбери сам ...........хотя от этаго мало что изменица
> oxegene [10] (16.04.11 15:18)
если у тебя другие принцыпы веры ,то либо ты наивный ,либо сумашедшийк чем склоница выбери сам ...........хотя от этаго мало что изменица
Объясни мне что такое принципы веры)
З.Ы. бедный,внушённый ребёнок)
в опшем мои маленькие изврашенцы апайте топег ,жгите тут ещё )))
я позже зайду мож почитаю ))
всегда бывает интересно почитать высеры забавных зверюшек ))
Щас форумные тролли решат когда будет война))
ниче так глума ))
вц нейтралы тоже мне
i>
> Доктор Игнат [12] (16.04.11 00:23)
> Реально не хочется палить креды в случае вашего отказа от войны. Просто напишите нам, - Да, будем или Нет, не будем. А то хлеб пока есть, а со зрелищами временный напряг. (для особо занудливых троллей, - в приват не отвечают на данный вопрос).
Женя привет.
А ты писал нам в приваты или на форум полез?-раз
Обращение "типо пищевой темный клан"- ты считаешь корректным?-два
Если говорить про пищевой- то ваш клан больше похож на него, разве не так? Ты же сам знаешь))))
Будем учавствовать в ойне или нет- наше дело, узнаете скоро)))
> Блютуф [12] (16.04.11 14:36)
> ББ всетаки заныли,вслед за тримерами,отлично,не зря старались значит)
Не знаю как тебя звать, но обращусь также: Женя привет.
Когда это ББ ныл?) Или мне напомнить тебе как ты ныл, когда на тебя нелечем нападал?))))
Так что, лучше соблюдать корректность в обращениях))
>] Не знаю как тебя звать, но обращусь также: Женя привет
жгите ещёёёёё))))
> wild wild west
рррр!ты в приват хоть иногда смотришь?)мне долго кричать?
> wellness [11] (16.04.11 15:38)
> > wild wild westрррр!ты в приват хоть иногда смотришь?)мне долго кричать?
не смотрел, шас посмотрю))))
| Страницы: …2345678910111213 |