Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тень [9] (16.04.11 14:44)
> > Блютуф [12] (16.04.11 14:36)> ББ всетаки заныли,вслед за тримерами,отлично,не зря старались значит)Ну это вам не Великая, где их с перевесом минимум в 30 человек... Понимают, что тягла получат и тролли их позорить на форуме неделю будут...
да,да, нам очень важно мнение троллей ! а то как же..
прикольно почитать топег )
особенно умиляет теория Игната про то что - если я самоутвержусь тут ,то то же самое произойдет и в реальной жизни )она в корне неверна ,но всегда бывает забавно почитать людей которые слепо верят ей ,и пытаются следовать сией теории ,дабы развенчать её ))
Игнат жги ещё ,ато скучно )))
> Topfer
Судя по тому что Вы здесь пишите,волнует и даже очень)
Очень забавный топик))
всем молицца клану НОА !
>Troublemaker [11]
Мне нельзя,Повелитель Снов не простит измены!))
> Блютуф [12] (16.04.11 14:49)
> > волнует и даже очень)
ага ,они прям ночи не спят ,не едят и даже не пиют ))
волнуются всё ))))
вот веть люди бывают забавные а ))
если я начну волноватся из за игры ,то я сам позвоню в дурдом и скажу чтобы миня забрали ))ибо человек волнуюшийся из за игры эт уже отклонение в психике,каторое может постепенно привести в маниакальному стремлению и т.д. что чревато окружаюшим тебя в реале людям и т.д. )))
в опшем мой вам совет ,если почуствуете признаки то сразу звоните доктору (лучше платному),может при начальной стадии путем преминения медикаментов Вас и вылечат (хотя и не факт ))
> oxegene [10] (16.04.11 14:48)
> прикольно почитать топег )особенно умиляет теория Игната про то что - если я самоутвержусь тут ,то то же самое произойдет и в реальной жизни )она в корне неверна ,но всегда бывает забавно почитать людей которые слепо верят ей ,и пытаются следовать сией теории ,дабы развенчать её ))Игнат жги ещё ,ато скучно )))
Думаю в реальной жизни Игнат уже давно самоутвердился. Или ты с этим не согласен ?)
> Troublemaker [11] (16.04.11 14:51)
> всем молицца клану НОА !
Уважаемый делатель траблов, да надоело уже смотреть как 30 человек + орда подхалимов дешевых пинает 10-15 человек в боях по 4 часа, причем без вариантов... И не более того... Не важно как и кто называется и кем себя считает...
> oxegene [10] (16.04.11 14:55)
> > Блютуф [12] (16.04.11 14:49)> > волнует и даже очень)ага ,они прям ночи не спят ,не едят и даже не пиют ))волнуются всё ))))вот веть люди бывают забавные а ))если я начну волноватся из за игры ,то я сам позвоню в дурдом и скажу чтобы миня забрали ))ибо человек волнуюшийся из за игры эт уже отклонение в психике,каторое может постепенно привести в маниакальному стремлению и т.д. что чревато окружаюшим тебя в реале людям и т.д. )))в опшем мой вам совет ,если почуствуете признаки то сразу звоните доктору (лучше платному),может при начальной стадии путем преминения медикаментов Вас и вылечат (хотя и не факт ))
Тебя клоуна давно уже пора в дурдом отправить...на пожизненное лечение)
> Серпантин [9] (16.04.11 14:57)
> > oxegene [10] (16.04.11 14:48)> прикольно почитать топег )особенно умиляет теория Игната про то что - если я самоутвержусь тут ,то то же самое произойдет и в реальной жизни )она в корне неверна ,но всегда бывает забавно почитать людей которые слепо верят ей ,и пытаются следовать сией теории ,дабы развенчать её ))Игнат жги ещё ,ато скучно )))Думаю в реальной жизни Игнат уже давно самоутвердился. Или ты с этим не согласен ?)
мало таго что я с этим не согласен ,я несогласен ещё много с чем ,думаю если перечислять то сервак форума умрёт )))
открою тебе маленький секрет ,я не верю тому что пишут в тырнете ,уж так исторически сложилось ))верю людям каторых знаю ,соотвественно делай вывод
я отнюдь не против таго чтобы ты восхвалял все достоинства Игната (наверно ты знаком с ним в реале ,и многие тебе завидуют ),ток уж уволь миня от таго чтоп заставлять поверить людям каторых я не знаю )
Комментарий удален
> fastest
значит они прийдут к тебе и заставят )
> oxegene [10] (16.04.11 15:02)
> > Монреаль [9] привет обезьяна
Санитары в пути) собирай свои пожитки и встречай)
Комментарий удален
> Монреаль [9] (16.04.11 15:03)
> > oxegene [10] (16.04.11 15:02)> > Монреаль [9] привет обезьянаСанитары в пути) собирай свои пожитки и встречай)
а-ха-ха, начался позитив, реально рассмешил) от - души))
> oxegene [10] (16.04.11 15:01)
> > Серпантин [9] (16.04.11 14:57)> > oxegene [10] (16.04.11 14:48)> прикольно почитать топег )особенно умиляет теория Игната про то что - если я самоутвержусь тут ,то то же самое произойдет и в реальной жизни )она в корне неверна ,но всегда бывает забавно почитать людей которые слепо верят ей ,и пытаются следовать сией теории ,дабы развенчать её ))Игнат жги ещё ,ато скучно )))Думаю в реальной жизни Игнат уже давно самоутвердился. Или ты с этим не согласен ?)мало таго что я с этим не согласен ,я несогласен ещё много с чем ,думаю если перечислять то сервак форума умрёт )))открою тебе маленький секрет ,я не верю тому что пишут в тырнете ,уж так исторически сложилось ))верю людям каторых знаю ,соотвественно делай выводя отнюдь не против таго чтобы ты восхвалял все достоинства Игната (наверно ты знаком с ним в реале ,и многие тебе завидуют ),ток уж уволь миня от таго чтоп заставлять поверить людям каторых я не знаю )
Не знаком) даже не представляю кто он в реале. я просто вижу,что человек вкладывает огромные бабки в игру,общается и ведёт себя как взрослый и адекватный человек - из этого делаю вывод,что в реальной жизни он добился кое-чего.
Может ты тогда мне скажешь что в твоём понимании "добиться чего-то в жизни" ? и,если не секрет,скажи чего добился ты ?)
>Troublemaker [11]
До нас не дороешь,шахтёры мы!))
Ноанисты!..... лучше поведайте почем рунки брали!...
и у кого!...... (сарказм)
начались мартышки, санитары, пожитки (= А как всё красиво начиналось бгг
| Страницы: …2345678910111213 |