Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Доктор Игнат
записался ты совсем)))
Повеселило)))
мда.. БК совсем мозги выбивает из людей..
агритесь еще
Если уж заниматься ерундой и цепляться по-детски к словам, то у Доктора Игната написано, что в приват ему никто не написал, молчат. Там не было написано "писал в приват, не ответили". Доктор Игнат выразил свое разочарование такой реакцией на публичное обращение. Так что давайте отбросим всю эту ерунду про "балаболов", "лжецов" и особенно про "провакаторов" (у меня есть одна знакомая милая девушка, которая тоже начинает делать орфографические ошибки когда волнуется). Да и не в кредах дело. Война на несколько дней несет последствия посерьезней какого-то количества кредитов - люди не ходят в хаоты и передвигаются с оглядкой. Вот бесполезного режима осторожности и хотелось бы избежать если наши уважаемые оппоненты не имеют желания воевать в этой точке пространства-времени.
>alts [12]
Как-то не актуально тебе,12-му,про Хаоты писать...Тем более,что не открою никому секрет,если напомню,что качаетесь напами...))
> alts [12] (16.04.11 13:35)
прив....у вас кто то в хаотах качается?)))
> maho [11] (16.04.11 13:41)
> > alts [12] (16.04.11 13:35)прив....у вас кто то в хаотах качается?)))
Привет. Да, конечно. Но и даже для тех, кто качается не в хаотах, как ты понимаешь, тоже все меняется.
> alts
> люди не ходят в хаоты и передвигаются с оглядкой
простите,а вы знаете,что такое хаоты?не смешите людей
> alts
Хоаты это миф ))
> alts [12] (16.04.11 13:44)
ну ваша идея понятна, хотите честной войны,по-джентельменски)))но против вашей маго-братии надо готовиться и не только хилом но и фуллам и т.д.. предложили бы просто бой клан на клан,может быть ББ и согласились на опред. условиях, а так уверен пока что забьют на вас с этой псевдовойнушкой
> wellness [11] (16.04.11 13:45)
> > alts> люди не ходят в хаоты и передвигаются с оглядкойпростите,а вы знаете,что такое хаоты?не смешите людей
Это, простите, бессмысленный вопрос. Потому что вы не знаете, что такое мои хаоты, а я не знаю, что такое ваши хаоты. Они очень разные в зависимости от того, каким комплектом играешь.
> maho [11] (16.04.11 13:49)
> > alts [12] (16.04.11 13:44)ну ваша идея понятна, хотите честной войны,по-джентельменски)))но против вашей маго-братии надо готовиться и не только хилом но и фуллам и т.д.. предложили бы просто бой клан на клан,может быть ББ и согласились на опред. условиях, а так уверен пока что забьют на вас с этой псевдовойнушкой
Скорее всего. Тогда будем считать, что уважаемые оппоненты получили техническое поражение.
> Diamont [11] (16.04.11 12:41)
> > Доктор Игнат [12] если мне то ты лжец
Ой, ну про лжецов эт зря, это у БаБулек в клане всякие там У_М ))) Вот они ближе к той катагории)
е*
> alts [12] (16.04.11 13:51)
техн. поражение увы получил Зенит против ЦСКА((( а тут точно чтот путаешь в понятиях))
Хороший топ..))
> alts
после ухода из Тевтонов я вижу только кач напами))
впрочем,как и всех остальных ваших сокланов
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1302946901.83044&log2=...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1302947214.01679&0.450156...
> Way I Are [11] (16.04.11 13:55)
>
> Хороший топ..))
+
обожаю топы подобного содержания) обожаю обороты речи, съезды, отмазки, подхалимаж, адвокатство и прочее)
> как и всех остальных ваших сокланов
Слава Чех качается и напами.. и о боже... в хаотах...
Невероятно.. Как так))
Теран качается в хаотах... Как он может то))
> обожаю топы подобного содержания) обожаю обороты речи, съезды,
> отмазки, подхалимаж, адвокатство и прочее)
Тут вообще)) Полный набор всего в топе)) Это да)
| Страницы: 123456789101112… |