Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Доктор Игнат [12] (16.04.11 00:23)
Мысли вслух: объявили войну красиво, уверенно, с позиции силы я бы даже сказал, но зачем этот топ? Особенно учитывая
> Реально не хочется палить креды
если кто поверит, что смысл топа в этом - так ему и надо)) Остальные же скажут "понты" *нет, не мотивация к активным действиям, диалогу...*, обоснованно, имхо, скажут)
> Ты мудрей )
>
В мерках мало видимо выхватывали в воинах ...
галимые понты
непонятно, совсем недавно "тёмные" жаловались что "свет" уже не торт и ни черта не могут в боёвке, а когда "свет" сконцетрировался, оказалось что "тьме" уже не интересно, дескать бог из машины и вообще БК не вставляет
> Сдыгр Аппр [10] (16
Это самая простая отмазка у них))
> PHANTOM_S [10]
у тебя на шпильках далеко от меня с короной не получиться убежать ) или корона спадет , или ногу сломаешь, aha ya ghaby )
> не хочется палить креды в случае вашего отказа от войны
Кстати, а сколько в сутки?
> > не хочется палить креды в случае вашего отказа от войны
обявляйте нам кров
> Troublemaker
Каких таких шпильках? Юный букашник твоя болезнь прогресирует на глазах) Мама с папой в курсе что теряют тебя?
> галимые понты
> галимые понты
))) вопрос сложный)
Ответить, что готовы и прослакать или сделать вид, что не не заметили топ и сказать, что не готовы)))
Высказывания некоторых персонажей про понты,, вызывают улыбку) Ибо сильнейшему арбу и одному из сильнейших критов понтоваться... ну не знаю.
ЗЫ НоА ВЦ.
понтыы
> НоА ВЦ
хрюггг
про креды как-то дешево прозвучало...
> Starlie [10] (16.04.11 01:40)
можо обьявить войну и не лезть с этим на форум ,
> > не хочется палить креды в случае вашего отказа от войны
думаю для них не проблы в палке кредов ...
> Юный букашник твоя болезнь прогресирует на глазах) Мама
> с папой в курсе что теряют тебя?
) я в курсе всего) Ты врач - нет ! Я - да ! Хочу задать тебе встречный вопрос прогрессирует ли у тебя или регресс идёт по лекарствам ? ))))
Комментарий удален
понты и глум немного разные вещи ))
| Страницы: 123456789101112… |