Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мой соклан "Светой Фила" столкнулся с проблемой входа в БК. При первой попытке выскочило окно на смену старого пароля. Следуя указаниям после заполнения каждого параграфа он получает в ответ сообщение о неправильном вводе старого пароля , соотвественно сдвинутся с этой точки ему не удаётся.
С уважением глава клана HELP , Добродеятель!
Люди добрые! если кто сталкивался с похожей проблемой буду рад если ктьо поможет!...
Было как то раз =)
Тоже нервничал =) оказалось что капс лок включен =)
PapaDoG [10] (15.04.11 22:05)
партизан , где мульт ? ))
> PapaDoG [10] (15.04.11 22:05)
> Было как то раз =)Тоже нервничал =) оказалось что капс лок включен =)
хм... сейчас отзвонюсь к нему. фэнькс)
Пусть откажется от смены
ап
ап
Ранд!!!!!!!!!!!
> Атлас [9] (15.04.11 22:07)
> Пусть откажется от смены
Для того чтобы отказаться ему в любом случае надо ввести старый пароль , а ему пишет что неправильный пароль
> Добродеятель
Добрый, он наверное заходит через КомбатсФайит а пас то подзабыл наверное=)
Бывает нервно ночью просыпаюсь и проговариваю про себя все пароли от чара, мыла, аси, от входной двери в подъезде =) черт надозаписать =)
> Haver
Аааа не благодарное это дело=-)
> PapaDoG [10] (15.04.11 22:22)
Наврядли) Фила немного отличается от тебя))
PapaDoG [10] (15.04.11 22:22)
не фига ты , тебя не то что бить мало .. мульт где ? ) блина скока ждем то ? я уже и начало видел , как ты так забил то ?
> Haver
Это у мну есть дело одно надо потрындеть=)) есть у меня одна идейка рульная=)) свой Бизнес мона открыть вХайфе =)
PapaDoG [10] (15.04.11 22:28)
номер знаеш ? ) позвони , или я тебе , какои проблема дорогои ? ))
> он наверное заходит через КомбатсФайит а пас то подзабыл
> наверное=)
ну в любом случае тогда должен быть в конфигах файлик текстовый, где это дело записано и сохранено! Пускай ищет!
> Добродеятель
А второй парол тожэ вводит? А то я раз 5 наверно набрал и после только обратил внимание что и второй надо набрать))
> Last Gonzales [10]
Да нет вроде.
> Добродеятель
кстати да там надо1 раз ввести первый пас, затем 2 рой, и после только отказаться=)) вдруг он вводит оба раза один и тот же пасс
> PapaDoG [10]
В этом вся и проблема. после нажатия отмены ему говорят что неверный пароль
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|