Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поулыбаться на ночь глядя)
http://scrolls.combats.com/~Чев Челеос/940194.html
> Простой крит
какая?
...чтоб компенировать 1500 хп и манны![]()
> Бывший темный
тебе превет о настойчевый брат![]()
да я пока такой..не как не могу купит напы чтоб качаться и дать перса погонять челу котрый 4 часа онлайн чтоб покачаться:)))))
> Flow
нет проблем...скажешь про что мой стих...название....(тот что в инфе...и будит и приз)....а кольцо пока не созрел:(...
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро: Карабас Барабас - гей! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон: Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!
Адвокат: Господа одумайтесь. . Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек... Он любит природу!
Буратино: Только этого мне не хватало!!!
Покуда нет на горизонте Тримеров бригады, капаЫ мой светлый брад, капаЫ свои награды. Мочи всех в аббе есть пока возможность, бригада прилетит всех в нелеч кинет - им не сложно. А хочешь быть как тёмный воин осотр в слове, сильный в деле? Учавствуй в конкурсах Сагота, он поможет на пределе)
Лермонтов в инфе же прописанно)
> SAGOT
Можно какое то задание как фложу? на любой подарок)
Рыба ищет, где глубже, а человек - где Wi-Fi
> SAGOT [11] (15.04.11 23:43)
> > Простой криткакая?...чтоб компенировать 1500 хп и манны>
Хп
Мой демон ))
Мои демон
Сагоооот, можно попопрошайничать немножко, а?))
Реальни починиться нужно..
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
так прост улыбнуло))
стих про нелегкую духовную борьбу демона)
> SAGOT
Мои демон
> SAGOT
можна мне задание?оч хочу рубашку
Анализ стихотворения Лермонтова Мой демон
Мой демон, (1830-31 гг.), вторая редакция юношеского стихотворения под тем же заглавием, представляющая дальнейшую разработку важнейшей для творчества Лермонтов темы демона.
Обратившись к новой редакции через 2 года, Лермонтов сохраняет из прежнего текста лишь 4 начальных строки, значительно расширяет объем стихотворения, усиливает личностное звучание темы и усложняет философское и психологическое содержание понятия демонизма. В отличие от пушкинского Демона (опубликованного в 1824 г.) и собственно первой редакции, теперь это уже не только демон всеотрицанья, собранье зол, но и гордый демон познанья, озаряющий ум лучом чудесного огня. Совершенство мира и собственного блаженство открываются лирическому герою как недосягаемая цель в процессе вечных поисков, разочарований и сомнений.
Что за задания, блин?))
> > SAGOT
>
> да не..)))ты ж обещал что нить с посохом придумать;)
и в чем кидок, а то так таинственно, смотрю Сергеич уже не глава, что у вас там случилось?
> Flow [11] (15.04.11 23:48)
> Анализ стихотворения Лермонтова Мой демонМой демон, (1830-31 гг.), вторая редакция юношеского стихотворения под тем же заглавием, представляющая дальнейшую разработку важнейшей для творчества Лермонтов темы демона.Обратившись к новой редакции через 2 года, Лермонтов сохраняет из прежнего текста лишь 4 начальных строки, значительно расширяет объем стихотворения, усиливает личностное звучание темы и усложняет философское и психологическое содержание понятия демонизма. В отличие от пушкинского Демона (опубликованного в 1824 г.) и собственно первой редакции, теперь это уже не только демон всеотрицанья, собранье зол, но и гордый демон познанья, озаряющий ум лучом чудесного огня. Совершенство мира и собственного блаженство открываются лирическому герою как недосягаемая цель в процессе вечных поисков, разочарований и сомнений.
гоогле рулит )))
Полемика с пушкинским Демоном во 2-й редакции стихотворения Лермонтова гораздо резче; нагляднее всего она проступает не столько в характеристике образа демона (искушающая сила и абсолютность отрицания лермонтовского демона даже уступает здесь пушкинскому; ср. у А.С. Пушкина: И ничего во всей природе / Благословить он не хотел), сколько в идее нерасторжимости личной духовной связи с ним внутреннего я поэта:
И гордый демон не отстанет,
Пока живу я, от меня...
И, дав предчувствие блаженства,
Не даст мне счастья никогда.
Явление же демона Пушкину опасный, сильный и тяжелый, но временный, подлежащий преодолению соблазн на пути испытания и взросления духа:
В те дни, когда мне были новы
Все впечатленья бытия... Тогда какой-то злобный гений
Стал тайно навещать меня.
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |