Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Коллеги!
Я понимаю, что моя просьба имеет не совсем прямое отношение к игровому процессу, однако ввиду особенной важности сложившихся обстоятельств прошу модераторов не удалять её, а игроков отнестись с пониманием к данной просьбе.
дело в том, что уже на протяжении 8 лет я воюю со своей Женой на предмет того, может ли быть реальная польза от прожигания жизни в БК. И, честно говоря, аргументов в нашу пользу у меня всё меньше. И вот вдруг представился шанс доказать, что всё действительно так, как я ей говорил.
Дело в том, что Жена вписалась в конкурс, где смысл в общих чертах такой - надо набрать побольше голосов за фотку, и, если попадешь в десятку лучших, есть шанс выиграть Audi A1. Конкурс идиотский, но она очень переживает. Понятно - победить хочет. Впервые в жизни прониклась духом интернет-соревнования. В общем, прошу вас в свободную минутку зайти вот по этой ссылке - http://groupon.ru/miss/381 - и проголосовать за неё. Пусть на деле ощутит мощь сообщества Бойцовского Клуба.
Всем, кто откликнется - большое человеческое спасибо.
С уважением, Vadimkka
З.Ы. Денег за голосование с вас не снимут, честное слово. Номер там запрашивают только для того, чтобы каждый уникальный человек всего один раз мог проголосовать.
| Страницы: 1 |