Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да даже в меня, если делаю 75 выносливости, летит со всех сторон всякая гадость...
Бывает и 1000 не набиваю...
Но с другой стороны, когда приходится решать бой - по 5000-10000 урона наношу
> как скажешь, лечу к тебе, спрячишься, ты лох!
ёмаё) только домой вернулся, а оказывается ты таки вчера меня вечером за что то обидел
На Новом Арбате оказывается есть замечательный клубец Пентхаус
Оттуда даже не видны, все эти ваши сомнительные проблемы) Я вот только увидел.... Пойду спать)
Еще один великий светлый воЙЕН)
Всё правильно ![]()
Надо сделать напы по 4 кр, чтоб восторжествовал хаос, всем интересно станет играть )))
буду качаться на флудерах!!!
И я тут был..(
> нытьё )))) афтор сама крысит напостой наЦП абба
> это нытье!
> а стеб сейчас будет в топе над тобой)
> нытьё
Приветик, полностью с тобой солидарна...(нытье)...
> хуже всего в хаотах живётся всяким нубасам, независимо от
> фула.
"словами ребенка глаголит истина" (С)
йо ма йо !!!! точно админы ! будьте людьми завезите опыт в березку!!! и от этого всем стенет намного интереснее играть в бк
Походу пора создать телефон психологической поддрежки для перфект фулов))
> ГЛЮКоза [10]
Светко прювет
)
пасиб за солидарность)
Кстати реально выбиваю меньше чем сокланы в госах,хоть и зарунен..))))
Реально тяжело им приходится.
Предлагаю создать фонд поддержки перфект фулов. Екры можно переводить мне, а я уж распределю самым нуждающимся из перфектов, за вычетом организационных расходов фонда...
> ну он прав)
> Kama s Utra [11] (16.04.11 11:00)
> Реально тяжело им приходится.Предлагаю создать фонд поддержки перфект фулов. Екры можно переводить мне, а я уж распределю самым нуждающимся из перфектов, за вычетом организационных расходов фонда...
Половину екров считаю благоразумным выделять мне, на фонд психологической поддержки. Работа хороших психологов стоит дорого. А эмоциональный ресурс перфект нужно беречь
| Страницы: 123 |