Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> *Жалеет перфект-фуллов*
> Alex Playboy [10] (15.04.11 19:24)
> Тарион, бедолага! Прилетай в Дэм! Я соскучлися по твоим нелечам) Ну а вообще, могу сказать по наблюдениям, хуже всего в хаотах живётся всяким нубасам, независимо от фула. Так что он прав
я у тебя в гостях)) жду тебя из боя)) даже одеваться не буду!
я не перфект, но если такового нет в моей команде, выгребаю все касты я... все маги пуляют. все броски, все порезы собираю я...
парадокс, будучи гос арбом, зачастуб набивл больше сейчасошнего
все это детали, алекс, не нужно кричать!
нытьё
> Alex Playboy [10] (15.04.11 19:24)
> Тарион, бедолага! Прилетай в Дэм! Я соскучлися по твоим нелечам) Ну а вообще, могу сказать по наблюдениям, хуже всего в хаотах живётся всяким нубасам, независимо от фула. Так что он прав
до выёживался=)
Теперь пусть тебе скажут спасибо граждане Демонса)) остаюсь
ждём когда админи пофиксят прокачку напами ( завезёт опыт в берёзку, так шас всё фиксят )
> только напами качаться и остаётся
> убрать опыт за напы вообще, оставить только за великие +
-лвл
> Аега [10] (15.04.11 20:54)
> ждём когда админи пофиксят прокачку напами ( завезёт опыт в берёзку, так шас всё фиксят )
чего там кому пофиксят?
помню в хаотах полно перфектов было...) гордо собирали в себя все касты и приемы, нахиливали болше чем набивали, но тянули бой)
> Illuminat [12] (15.04.11 20:56)
> помню в хаотах полно перфектов было...) гордо собирали в себя все касты и приемы, нахиливали болше чем набивали, но тянули бой)
более полно и сказать нельзя!
> нахиливали болше чем набивали
оно и сейчас так... тошлько удивляет другое, ладно когда нибивает болше всех, и хилит больше набитого...
а теперь зачастую, набьют меньше среднего, а нахилят больше чем все НР противников напротив
> Alex Playboy
иди в клуб)
> тяжела жизнь перфект-фуллов
ой тяжела
> sinister eyes [10] (15.04.11 21:24)
> > тяжела жизнь перфект-фулловой тяжела
я тоже думал что ой как легка
пока не одел хотя бы просто екр фулл...
> > тяжела жизнь перфект-фуллов
>
> ой тяжела
кто-то докачался