Страницы: 12345678910

Общая > ЦП Абба... 

(15.04.11 20:35)  

вот тем кто зашел и написал кучу фигни...крысы грызуться и т.д. ...хоть кто-то свои слова докажет? нет - так вон нафиг из топа,называйте крысами тех,кто заслужил этого...

(15.04.11 20:38)  

> Чтот мне так кажеться,что свет захватил Цп полностью,и качается там в своё удовольствие...И при каждой возможности крича, что тьма - крысы/качки/ВЦ полное...но у меня чтот мнение совсем другое...особенно про таких как картелан и КО...Ещё и калечки кидают))) Где тьма,чего в аббе свет царит?

ну где там, блин, нытьё, а??? там вопрос,а не нытьё...а куча троллей набежала, и орёт "нытьё"... бараны! нытьё чучуть не тут...тут был простой вопрос...

(15.04.11 20:44)  

>  Абрёныш [11] (15.04.11 16:37)
> Я Злодейко [10]> да-да,и клан у нас гопников,и я ВЦ сплошноеИ на ЦП сидят либо такие же как ты, либо такие, кто хочет надавать таким как ты)Нечему удивляться.Если Вам можно нападать на других, почему другим нельзя на вас?Прежде, чем создавать плаксивые топы о том, у кого какие мордочки на ЦП, нужно смотреть в зеркало. Возможно, оттуда точная такая же усатая мордочка будет выглядывать)

в зеркало мне смотреться не нужно,ибо я не ЦП-шное вц...а вот многим отписавшимся и смотреться нне нужно - слава опережает своих героев)
А тебе лично моё пожелание - немного чего-то незнаешь - так и не пиши...

(15.04.11 20:47)  

> Чтот мне так кажеться,что свет захватил Цп полностью,и качается
> там в своё удовольствие...И при каждой возможности крича,
> что тьма - крысы/качки/ВЦ полное...

новость? :)

(15.04.11 20:51)  

>  СуперМегаХрюндель [11] (15.04.11 20:47)
> > Чтот мне так кажеться,что свет захватил Цп полностью,и качается> там в своё удовольствие...И при каждой возможности крича,> что тьма - крысы/качки/ВЦ полное...новость?

ячтот всегда думала что у света немного другие моральные принципы...ан нет,крыса и в африке крыса, хоть свет хоть тьма...

(15.04.11 20:56)  

> Я Злодейко

> ячтот всегда думала что у света немного другие моральные
> принципы

вы оппозиты свету,про какую мораль речь идет...или ударили по одной щеке,подставь другую ?))

(15.04.11 20:59)  

>  Zozimarius [10] (15.04.11 20:56)
> > Я Злодейко> ячтот всегда думала что у света немного другие моральные> принципывы оппозиты свету,про какую мораль речь идет...или ударили по одной щеке,подставь другую ?))

очередной бред...

(15.04.11 21:04)  

> Zozimarius [10] (15.04.11 20:56)
> > > Я Злодейко> ячтот всегда думала что у света немного
> другие моральные> принципывы оппозиты свету,про какую мораль
> речь идет...или ударили по одной щеке,подставь другую ?))
>
> очередной бред...

любезнейшая),бредите тут только Вы и уже 9 страниц,ну а если Вам разжевывают,а до Вас никак не доходит,то это ни проблемы окружающих...удачи !)

(15.04.11 21:05)  

>  Zozimarius [10] (15.04.11 21:04)
> > Zozimarius [10] (15.04.11 20:56)> > > Я Злодейко> ячтот всегда думала что у света немного> другие моральные> принципывы оппозиты свету,про какую мораль> речь идет...или ударили по одной щеке,подставь другую ?))>> очередной бред...любезнейшая),бредите тут только Вы и уже 9 страниц,ну а если Вам разжевывают,а до Вас никак не доходит,то это ни проблемы окружающих...удачи !)

ну вот что ты там разжевал,умник? ты зашол и какнул,ничего ты не разжевывал...

(15.04.11 21:15)  

помоему все очевидно..
темные качаются на всем что движелся, когда ЦП под их контролем..
даже порой сами своих бьют...
Свет нападает на темных и протемных... не трогая серых, которые не ходят в бои против света.

(15.04.11 21:20)  

автор ты пойми руль мнимый..сегодня у одних ,завтра у других
некоторым надоедает на 12 тратить екр в никуда)если ток зверька качать)вот и все)
если введут 13 левел))танки выйдут все воевать)

(15.04.11 21:21)  

> крыса и в африке крыса, хоть свет хоть тьма...

вот не надо про тьму, тьма пытается остановить беспредел света

(15.04.11 21:22)  

> вот не надо про тьму, тьма пытается остановить беспредел
> света

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыЫыЫ
:)

(15.04.11 21:24)  

> ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыЫыЫ

весомый аргумент! возразить нечего кроме ...

уууууууыыыыыыыаааааа... :)

(15.04.11 21:25)  

Почитал....
Судя по топу автор белый и пушистый, живет среди ЦПшных крыс.
Выход только один - постриг и женский моностырь..))

(15.04.11 21:29)  

>  War Hero [12] (15.04.11 21:25)
> Почитал....Судя по топу автор белый и пушистый, живет среди ЦПшных крыс.Выход только один - постриг и женский моностырь..))

не...я тоже чучуть сюка) могу даже поматериться чучуть...но не качаюсь же на ЦП)))

(15.04.11 21:34)  

Я Злодейко - А почему вы тогда не исоренили это внутри вашего отдельно взятого клана? Я знаю много кланов где народ на цп не качается. Ващ к ним не относится.
Если вы не пытались - то топик ТРЕП пустой. Если пытались и не вышло - то какой смысл в топике?

(15.04.11 21:35)  

> вот не надо про тьму, тьма пытается остановить беспредел
> света

ет лутший анегдот за год!)

(15.04.11 21:38)  

да-да...давайте ещё припутаем чтот) НЕТ в заглавии топа нытья...там вопрос,КУДА тьма делась с ЦП ? кто туда пустил свет? и зачем при каче на цп кидать калечку?

(15.04.11 21:38)  

> кто туда пустил свет?

етому анегдоту 2-место!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved